Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки, маринованные в коньяке  (Прочитано 9867 раз)
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« : 27.03.2013 17:30 »

Грудка куриная -600 гр
Соль -1 ст.л.
Хмели- сунели 1ч.л.
Кориандр -1ч.л.
Перец черный 0,5 ч.л.
Коньяк 2-3 ст л.
 Смешать в мисочке все ингредиенты. Намазать мясо со всех сторон. Сложить в кастрюльку и поставить в холодильник на ночь.
 Утром запечь в АГ, 10 мин с одной стороны, 10 с другой. Охладить 2-3 часа. Резать тоненько, как буженину.  



Присутствие коньяка делает куриное филе компактным, напоминает индюшатину или нежирную свининку. Все зависит от Вашей фантазии.
Приятного аппетита!
.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10004
Благодарили: 7552
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1 : 03.02.2014 21:59 »

Анют, а ежели индюшиную грудку так приготовить... раздумье Или... язык язык получится?
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 03.02.2014 22:46 »

Олечка, я думаю, хуже не будет.  ням Мясо будет еще более компактное. любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 11:48
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>