Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла),буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье сырное  (Прочитано 30501 раз)
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7700
Благодарили: 7451
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 27.01.2014 15:41 »


Какое оно должно получиться в самом деле?  сомнения От этого зависит хотеть мне его или нет.
Таечка, лично на мой вкус интереснее тонкое печенье. ням У меня при раскатке края получились потоньше, а в середине потолще. Так вот именно те печеньки, которые с краешку, для меня самые вкусные (и более хрустящие). Толстенькие тоже хорошо, но само по себе печенье очень сытное, много не съешь. И тонкие крекеры, как мне кажется, более уместны. А формовка в виде сырных кусочков с дырочками - это супер вариант! супер
Жаль, что я провтыкала и так не сделала. печаль
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #16 : 09.07.2014 20:40 »

И меня принимайте в печенькин клуб! Стеллочка! Спасибо за рецепт. Очень вкусно! дразнилка
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #17 : 16.01.2015 20:06 »

Завтра у мужа день рождения, спрашиваю-
Какой торт испечь?
Отвечает-
А испеки мне печенье, несладкое
Немая сцена, после чего так же молча пошла делать двойную порцию несладкого печенья mosking
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #18 : 20.08.2015 18:34 »

А что, все забыли про это печенье? Зря, вкусное оно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9170
Благодарили: 8813
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #19 : 14.09.2016 21:57 »

Напекла в ночи печенек, чтоб было что малым с собой в школу давать... Краешки с мужем сгрызли только что - как же это вкусно!!! ням хочу Давно не пекла их, что-то уже и вкус позабыли...
Если будет что, сфотаю завтра...
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #20 : 04.01.2017 22:42 »

Замечательно, Стеллик!  ням Я ещё семечками посыпала.

Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 07.01.2017 18:23 »

Как хорошо, что я уже поняла: такое печенье нельзя печь на одну порцию.
Стеллочка, обалденно! Как всегда!  любовь
Благодарю за рецепт !  цветок

Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 177
Благодарили: 102
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #22 : 16.01.2017 10:31 »

Спасибо за вкусное печенье цём, очень легко, доступно по продуктам и главное ооооооочень вкусно!!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30370
Благодарили: 23234
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 16.01.2017 15:12 »


На здоровье всем едокам, Марусичка  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.11.2024 06:17
Последние темы
Плов
09.11.2024 16:51
от Кобейка
Винегрет
09.11.2024 08:07
от Stern
Тост «Фламкухен»
09.11.2024 07:22
от Stern
Шакшука
08.11.2024 17:26
от Stern
Пицца «Альфредо»
08.11.2024 07:14
от Stern
Ризотто с тыквой
07.11.2024 13:12
от Stern
Омлет с сыром
07.11.2024 09:34
от Stern
>