Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Батончики из мюсли (Granola Bars)  (Прочитано 3889 раз)
Анис
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 49
Благодарили: 44
Artisan Bread Every Day


« : 29.10.2013 18:28 »

Хлопья овсяные - 190 г.
Хлопья ржаные - 60 г.
Миндаль молотый - 100 г.
Семечки подсолнечные - 30 г.
Семечки тыквенные - 30 г.
Изюм - 85 г.
Клюква - 60 г.
Соль - 1/4 ч.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Масло сливочное - 57 г.
Сахар коричневый - 35 г.
Мёд - 120 г.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
(или ванильный сахар - 1 пакет)

Смешать хлопья овсяные, хлопья ржаные, миндаль молотый, семечки, изюм, клюкву, соль, ванилин, корицу.
Растопить в отдельной кастрюле масло сливочное, сахар и мёд. Влить в сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
На противень (размер моего 33,7х23,5), выстланный бумагой для выпечки и смазанный маслом, выложить смесь и утрамбовать ровным слоем. Выпекать при 180 С 18 минут до золотисто-коричневого цвета. Дать остыть и нарезать кусочками.





По мотивам рецепта http://www.joyofbaking.com/barsandsquares/GranolaBars.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.06.2025 15:53
Последние темы
Крамбл с ревенем
09.06.2025 12:55
от Stern
Бургер с сельдью
09.06.2025 12:54
от Stern
Салат из свеклы
07.06.2025 13:21
от Stern
>