Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (100%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Сырник Нежный.  (Прочитано 5681 раз)
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« : 29.10.2013 07:20 »

Сырник Нежный.

За этот замечательный рецепт я говорю Огромное Спасибо!
Саше-Oleksandra с форума shaleni.
Пеку сырники только по этому рецепту.



Ингредиенты.   
       
Творог жирный,чем жирнее тем лучше   450г.   
Яйцо.    2  шт.   
Сметана.    200 г.   
Крахмал картофельный.    2 ст.л.   
Соль.    по вкусу.      
Сахар.    по вкусу.      
Ванилин.    1 пак.   

Способ приготовления.

Творог обязательно нужно протереть через мелкое сито.
Добавить соль, сахар, ванилин, яйца, сметану. Хорошо перемешать.
Добавить крахмал.
Вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов около получаса.
Ориентируйтесь по вашей духовке.
Сразу после выпекания сырник напоминает очень загустевшую манку, переживать не нужно.
Его нужно остудить и поставить на ночь в холодильник. Утром получите отличный завтрак.
Я готовила в большой форме,но можно и в маленьких порционных.
Так же можно приготовить этот сырник и в мультиварке.

Приятного аппетита!!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.07.2025 16:48
Последние темы
Салат из свеклы
19.07.2025 13:23
от Stern
Яичница-глазунья
19.07.2025 08:19
от Stern
Винегрет
18.07.2025 08:48
от Stern
Кексы лимонные
17.07.2025 20:34
от Stern
>