Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриное суфле  (Прочитано 7288 раз)
tanya1962

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 99
Откуда: Россия, Москва

« : 09.12.2010 13:44 »

КУРИНОЕ СУФЛЕ (рецепт у меня записан на листочке, поэтому автора не знаю)

Состав:
800 г куриного фарша
200 г филе куриной грудки
150 г ветчины
100 г фисташек
1/4 батона хлеба
1 стакан молока
2 яйца
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
150 г бекона

Приготовление:
Куриное филе и ветчину нарезать на небольшие кусочки. Хлеб залить молоком, оставить до размягчения, взбить миксером. Лук мелко нарезать. Фисташки очистить. В куриный фарш добавить кусочки филе и ветчины, яйцо, соль, перец (брала 4 перца), хлеб и тщательно вымесить с помощью миксера. Добавить фисташки и лук, перемешать ложкой. Форму выстлать ломтиками бекона. Выложить на бекон фарш.
Запекать 1,5 ч. в разогретой до 160 С духовке. Вынуть дать немного остыть в форме, затем перевернуть суфле на блюдо беконом вверх, украсить по желанию.

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1 : 29.10.2013 12:22 »

Классно  цветок Надо попробовать. Только вопрос сразу: можно без бекона? Или все же его лучше оставить? Жир от бекона фаршем впитывается или нет? Я просто не люблю, если в жире все плавает.  смущение
Записан
tanya1962

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 183
Благодарили: 99
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #2 : 29.10.2013 12:28 »

Ну да с беконом жирновато будет, но можно и без бекона.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 18:24
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
>