Голосование
Вопрос: оцените рецепт
интересный рецепт - 0 (0%)
приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо с морской капустой  (Прочитано 5994 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« : 20.09.2013 13:15 »

Мясо с морской капустой

Блюдо очень просто готовится и очень вкусное.

Мясо   - 1,0-1,2 кг ( на ваш вкус свинина или говядина )
Морская капуста - 400 гр  сухая
Чеснок   - 3-4 зубчика
Соевый соус  - 6 ст.ложек
Соль
Красный молотый перец чили

На ночь замачиваем морскую капусту в воде. Утром промываем под проточной водой.
Мясо нарезаем тонкой полоской и тушим в сковороде в собственном соку до "почти готово". Теперь добавляем наши водоросли и специи.Если у вас морская капуста после замачивания осталась жестковата,то добавьте её к мясу чуть раньше,что бы она протушилась минут 20 .Я в это мясо люблю много красного перца и соевого соуса ,черный перец мне здесь "мешает". Дождемся ,что бы выпарился весь сок со сковородки и добавим капельку растительного масла, что бы чуть зажарить мяско.Теперь же добавляем и мелко порезанный чесночок. Сковородку в  это время не накрывем крышкой. Через 5 минут блюдо готово.
Приятного аппетита.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 12:26
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:16
от luchok
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>