Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(ла), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу мясное ленивое  (Прочитано 4985 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30850
Благодарили: 23793
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.06.2019 07:51 »

Рагу мясное ленивое



250 г свинины или куриной грудки
1 луковица 50 г
150 г шампиньонов
250 г картошки
100 г помидоров черри
50 г сливочного масла
горсть зелени
травки-приправки по вкусу, сухой чеснок, паприка
соль, перец
0,5 ст.л. растительного масла

Мясо нарезать тонкой лапшой. Посолить, поперчить, посыпать приправками (я использовала приправу гирос, паприку, сухой чеснок). Смешать мясо с луком, нарезанным тонкими перьями, полить растительным маслом, перемешать, накрыть и оставить мариноваться как минимум на час (я оставляла на ночь).
Шампиньоны нарезать дольками (каждый гриб на 8 частей через ножку).
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке.
В сковороде растопить сливочное масло. Выложить в масло мясо, грибы, картошку. Посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком.
Готовить под крышкой на самом медленном огне 20 минут. В процессе пару раз перемешать, за пять минут до готовности добавить разрезанные пополам помидоры. Готовое рагу заправить зеленью (использовала руколу) и подавать.
Вкусно до безобразия!!!  ням восторг хочу
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 20.07.2019 14:44 »

Вместо шампиньонов кабачок, остальное по рецепту.  ням Не могли остановиться!  ложка
спасибо

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

15.03.2025 14:35
Последние темы
Булочки с изюмом
15.03.2025 12:50
от Stern
Холодец
15.03.2025 08:08
от Stern
Подчеревок в пиве
15.03.2025 06:55
от Stern
Яблоки в кляре
15.03.2025 06:53
от Stern
Соус горчичный
14.03.2025 10:09
от Stern
Пюре цветное
13.03.2025 13:37
от Stern
>