Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Спагетти в томатно-чесночном соусе  (Прочитано 3873 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30836
Благодарили: 23774
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.02.2024 07:14 »

Спагетти в томатно-чесночном соусе



200 г макаронных изделий (использовала лингвини)
1 ст.л. растительного масла
10 зубков чеснока 30 г
1 банка томатов для пиццы 400 г
100 г творожного сыра
паприка, кориандр, мускатный орех
майоран, базилик
соль, сахар, перец

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
Чеснок очистить и натереть на мелкой тёрке. В сотейник влить растительное масло, добавить чеснок, перемешать. Включить плиту и готовить, помешивая, пару минут. Как только чеснок соберётся поджариваться, влить помидоры, довести до кипения. Всыпать специи, перемешать, влить 100 мл кипятка, протушить. Пюрировать соус блендером, вернуть на плиту, довести до кипения, добавить творожный сыр, размешать до растворения.
С пасты тщательно слить воду, опустить пасту в соус, прогреть и подавать, посыпав мелко нарезанным свежим базиликом.
Смачно неймовірно !!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

13.03.2025 08:12
Последние темы
Котлеты в вафлях
12.03.2025 12:40
от Stern
Котлеты на гриле
12.03.2025 09:57
от Stern
Яблоки в кляре
11.03.2025 18:33
от Stern
Блинчики постные
11.03.2025 08:43
от Stern
Торт печёночный
10.03.2025 13:06
от NIZA
>