Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1] 2   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп с кабачками и грибами  (Прочитано 22067 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.07.2013 08:24 »

Суп с кабачками и грибами



1-2 ст. л. растительного масла
1 луковица 100 г
2 больших зубка чеснока
1 средняя морковь
2 больших картофелины 250 г  
200 г шампиньонов
0,5 л мясного, куриного или овощного бульона (у меня говяжий из кубика без консервантов)  
1 молодой кабачок 250-300 г  
соль, перец
петрушка

В казанчике разогреть растительное масло, всыпать мелко нарезанные лук и чеснок (1 зубок), припустить под крышкой до мягкости. Морковь очистить, разрезать вдоль на 4 части, нарезать тонкими ломтиками, добавить в казан. Картофель очистить, разрезать вдоль на 4 части, нарезать тонкими ломтиками, добавить в казан. Шампиньоны разрезать через ножку на 4 части, а затем тонкими ломтиками, добавить в казан. Когда грибы пустят сок влить бульон (до желаемой густоты - мой суп очень густой), довести до кипения. Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими ломтиками или натереть на крупной тёрке, добавить в казан, варить до готовности кабачков. Посолить и поперчить по вкусу, заправить измельчённым чесноком и петрушкой. Дать супу настояться минут 30 и подавать со сметаной. В моём супе коричневые шампиньоны потому суп тёмный.
Очень вкусно!!! ням супер восторг
На фото Киш с помидорами и брынзой
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 17.07.2013 09:05 »

Я когда кубики по рецепту требуются, беру вот такую хрень штуку подмигивает:



Ето добро у нас в ассортименте продаётся подмигивает: куриный, говяжий и т.д.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #2 : 17.07.2013 19:16 »

Вари уже с лисичками согласие супер

И сварила дразнилка ура!!!

Такая няма вау ням супер, муж сняв пробу, даже от сметанки отказался казал - неча портить язык девочка...


Стеллочка цём любовь...
Записан
Настёна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 17
Откуда: Германия

« Ответ #3 : 14.08.2013 15:39 »

Приготовила я супчик, только немного пришлось изменить , а то у меня не все было !  смущение первое что я дала туда , это половину шампиньонов , а половину лисичек (а то пропадали ) . Еще у меня не было кабачка, по этому , я дала туда синенький ! Получилось все равно очень вкусно  ура спасибо большое за рецепт, а то не знала, что с грибами делать ( их было мало)  супер супер реверанс
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #4 : 11.09.2013 15:15 »

Несу долг... Варила суп давно, фотографировала - давно. Почему забыла, не понятно.
Однако, супец хороший получился.
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #5 : 26.03.2014 15:57 »

Стелла, ты уж извини, я без фото! краснеет Но зато с огромнейшей спасибкой! цветок цветок цветок
Сегодня нужно было что-то сварить на первое, заглянула в холодильник и бегом к тебе. Знаю, что у тебя всегда есть что-то вкусненькое! ням И вот оно  счастье - суп с грибами и кабачками. Именно то что нужно, учитывая наличие продуктов в холодильнике. Суп получился настолько вкусным, что словами не передать.
Ещё раз огромное тебе спасибо ! поцелуй
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #6 : 05.10.2015 15:47 »

Стеллусь, а в этом рецепте грибы можно на баклы махнуть не глядя раздумье?

По весу их столько же, сколько и грибов брать сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 05.10.2015 16:05 »

Смело бери вместо грибов граммов 200-300 баклажанов, Иннуся.  согласие
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #8 : 14.08.2016 15:26 »

Сегодня снова варила этот супчик):

Прелесть восторг, вкусненький такой ням супер, мои жрушки лопают с превеликим ням, лёгенький хлопать супер и готовится на ать-два хлопать!!!

Всенепременно надо для него кабачков наморозить хлопать!!!

Стеллочка, спасибо большое, родная цём любовь!!!

Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #9 : 06.09.2019 08:03 »

Как хвалили, как хвалили!!!  не плачь
Ой, не с того начала..
Какой вкусный суп, какой вкусный суп!!!!  ложка
Опять не с того начала...
Спасибо, дорогая и горячо любимая Стелла поцелуй



Сварила вчера вечером в казанке, как и написано в рецепте.
Белые грибы, куриный бульон (домашняя курица), а вот картошку не добавляла совсем.
А тут дети привезли загостившуюся у них Клепушку.
А запах-то сногсшибательный.
Зять чуток даже причавкивал когда ел.
Сказал, что самый вкусный грибной суп в его жизни.
А мы с мужем пробовали сегодня утром.
Игорь сказал, чтобы теперь только так варила.
И завтра пойдет за грибами.
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 06.09.2019 08:14 »

Я так рада, Цветик!  слава
На здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #11 : 12.09.2019 16:40 »

Готовила, очень вкусно и быстро. Сори, что без фото, как то не сложилось.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #12 : 07.10.2019 13:50 »

Сегодня наоборот, не было кабачков.
Но все остальное без отступлений:и казанок, и обжарка.
Белые замороженные грибы, бульон из фермерской курицы.
Только вот беда  смущение краснеет варила-то на 2 дня, а смолотили по 2 тарелки.
Оставила только невестке, которая очень любит грибы.
И все! Суп закончился:

Это необыкновенно вкусно!!!
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #13 : 24.09.2021 13:06 »

С белыми-то грибами абсолютно буржуйский супчик!  восторг

Буржуйских белых грибов полно, а вот бульона нет. Без бульона суп получится или лучше докупить, а то жидкий вкус будет?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #14 : 24.09.2021 13:38 »

С белыми грибами и без бульона будет отлично, Леночка!  супер
Записан
Страниц: [1] 2   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 01:18
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>