Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (6.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 30 (93.8%)
Проголосовало пользователей: 32

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Грибная подлива с плавленным сыром  (Прочитано 35778 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 7812
Благодарили: 7618
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 07.11.2023 11:59 »

Угостили мужа польскими грибами, так вот решила приготовить эту подливу. Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9808
Благодарили: 7295
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 27.12.2024 09:02 »

Вкуснейшая подлива! восторг У меня шампиньоны и  сухие белые грибы, перемолотые и смешанные с солью.
Со спагетти - смакота!!! цветок восторг
Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30609
Благодарили: 23457
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 27.12.2024 09:03 »

На здоровье вам, Оленька пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.12.2024 03:20
Последние темы
Пирог рыбный
28.12.2024 22:03
от Кобейка
Пунш «Глю-джин»
28.12.2024 11:20
от Stern
Креветки на гриле
28.12.2024 08:33
от Stern
Омлет с брынзой
27.12.2024 16:54
от Stern
>