Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные окорочка, фаршированные грибами  (Прочитано 4831 раз)
Lorka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 19
Благодарили: 3
Откуда: Canada

« : 17.04.2013 00:56 »

6 окорочков,
400 гр. шампиньонов,
1 луковица,
200 гр. сметаны,
соль, перец по вкусу,
масло для жарки.

Отделяем окорочка от костей. Полученное филе, чуть отбиваем, солим и перчим по вкусу.
Грибы порезать. Обжарить мелко-нарезанный лук, добавить грибы, тушить минут 10, добавить соль по вкусу.
Выкладываем начинку на куриное филе, заворачиваем рулетики. Обернуть каждый рулетик полосками бекона. Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Выложить рулеты в форму, влить сметану, запекать 30 минут в духовке.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.10.2025 02:51
Последние темы
Шакшука
10.10.2025 08:08
от Stern
Печенье "Земфира"
09.10.2025 09:33
от Stern
Картофель Шато
09.10.2025 08:22
от Stern
Сырники без муки
09.10.2025 08:20
от Stern
Соус «Блю чиз»
08.10.2025 15:36
от Stern
Пирог с яблоками
08.10.2025 08:04
от Stern
>