Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (4.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 22 (95.7%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброд "Жемчужина"  (Прочитано 11702 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 03.01.2016 08:31 »

Бутерброд  "Жемчужина"



Булку разрезать, оставив примерно сантиметров 5 нетронутыми.
Теперь можно начинать выпендрючиваться.  mosking Роль жемчуга играют яйца вкрутую. В идеале перепелиные, но и половинка куриного яйца с ролью жемчужины чудесно справляется.
Можно извлечь мякиш из нижней части булки и наполнить углубление салатом. На первом фото именно такой вариант, чудненько пристроила остатки "Рыбного оливье".
Можно смазать изнутри обе части булки плавленым сыром (как у меня), крем-сыром с зеленью или маслом, уложить ломтик колбаски (кому не жалко, можно и два, кому жалко и без колбаски сойдёт).
На большом фото булка наполнена остатками салата "Селёдка в драной шубе".
В любом случае это очень вкусно, сытно и красивенько.  ням восторг супер

Рецепт булочек здесь:  http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,46993.msg215239.html#msg215239.

 

 
 

Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #1 : 14.02.2020 13:11 »

Как во время я нашла этот рецепт банан банан. С мороза пришла домой, пока кипел чайник и варилось яйцо, подготовила булочку. У меня в начинке крем сыр и карбонат (не пожалела глазки).
Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь любовь поцелуй Быстро, вкусно и питательно. супер

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9216
Благодарили: 8878
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 12.05.2022 15:23 »

Маша делала в школу на труды. Сама и съела.  подмигивает

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 12.05.2022 15:29 »

На здоровье труженице, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 04:15
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>