Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 1 (33.3%)
Приготовила. буду повторять - 2 (66.7%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кулич в мультиварке  (Прочитано 47897 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #30 : 04.05.2013 11:03 »

Как я понимаю, рецепт рассчитан на большую мультиварку - всё-таки на 500 граммов муки.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #31 : 04.05.2013 11:25 »

Мариш, а сквознячка не было? Ну даже и не знаю, чего пошло не так.
сквозняка не было ,но заглядывала раза 4 ,но он же подошел очень хорошо ,сдулся уже во время выпечки  раздумье
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #32 : 04.05.2013 12:53 »

Светочка, ну вот мой "малыш" - 10см., полностью на кастрюльку  растерянный, сейчас будем наряжаться, мы с куличиком на работу пойдем  подмигивает

Про вкус и разрез доложусь завтра согласие.

Красавец! Понесу на работу, надеюсь на вкус будет как и на вид  подмигивает!


Спасибо Света, готовить его было интересно  цветок!
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #33 : 06.05.2013 14:50 »

Мариш, а сквознячка не было? Ну даже и не знаю, чего пошло не так.
сквозняка не было ,но заглядывала раза 4 ,но он же подошел очень хорошо ,сдулся уже во время выпечки  раздумье

А можно я предположу? Просто я делала в духовке куличи и вот те, что стояли в больших баночках выросли во время выпечки до самого верха и один особенно, пришлось доставать всю решетку с куличами и переставлять на уровень ниже. Так вот: тот один, который уперся в дугу гриля (не знаю как правильно обозвать эту деталь в печи) вобщем, он сдулся! Все остальные,кто не успел дотянуться до верха духовки, приобрели красивую шапочку). Может и тут вышла подобная история?
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #34 : 06.05.2013 14:55 »

Олеся, какой огромный красавчик! вау
Надеюсь, будет вкусно согласие цветок

Светочка, рассказываю - получился очень вкусным, только почему-то очень сильно крошился, но народ "поиграл в птичку"  mosking и все благополучно подобрали  ням. Такой куличище просто находка для большой компании  супер, спасибо!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #35 : 06.05.2013 15:42 »

А, кстати, у меня многие куличи крошатся. Может нож не очень острый был? Это я к тому, что в деревне резала кулич не очень острым ножом и крошек было вай дод А дома такой же кулич почти без крошек нарезался.
Но главное, что понравился кулич! цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #36 : 06.05.2013 21:58 »

Мой куличик тоже ,кстати , сильно крошился. Но вкусныыйййй  !! Никак не сподоблюсь фотоотчитаться ,вчера болела головой ,и праздник не в радость был ,три таблетки заглотнула и все таки легла спать с больной головой. слёзы слёзы с платком
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #37 : 07.05.2013 16:44 »

Cветочка! Очень достойный кулич получился!!!! Пекла на вынос - на природу. Замесила по рецепту, внутренний голос подсказал добавить муки, я его послушала. В мульте очень хорошо подошел, на выпечке был 65 мин + 20 мин + примерно 15 мин (последние 15 мин - это контрольный выстрел!).  Немного крыша упала в серединке, но я тут же его перевернула и остудила на решетке от микроволновки. И поняла, что дно- это мой верх! Вот что получилось:


 

На природе его оценили по достоинству! По вкусу - настоящая пасочка! (только я забыла сфоткать разрез... краснеет)... но всё пропеклось отлично!

Огромное спасибо за рецепт! Абсолютно не хлопотно и очень вкусно!
По высоте- сами видите!
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #38 : 07.05.2013 23:06 »

Вот и мой куличик вверх попой  дном ,но зато очень вкусный !!! Света ,спасибо ,что принесла сюда этот рецепт !

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #39 : 24.04.2014 21:33 »

А что, в этом году никто не пек такой кулич ?  сомнения А я пекла ! Ну нравится он моим ! любовь Очень просили глазурью помазать много-много ! Ну пожалуйста  весёлый .

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #40 : 12.04.2015 00:05 »

Видать , я одна пекла этот кулич. Получился под самую крышу ,даже сверху подрумянился. А бока я зачем-то бумагой проложила и смотрю блеееедный какой-то.Только , когда доставала , чуть крышу с одного бока примяла. И что-то глазурь жидковата вышла в этом году ,жалко. печаль

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #41 : 26.04.2020 14:16 »

Света,я с отчётом!! Это у нас обязательный кулич на Пасху)) Вкусный,насыщенный,плотненький,в этот раз не крошился совсем. Спасибо!



Глазурь желатиновая.Вещь!!  супер

Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2024 03:02
Последние темы
Мужские напитки
29.11.2024 18:53
от Greyman
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
>