Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
Печать
Автор Тема: Капуста тушеная (мультиварка)  (Прочитано 54383 раз)
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #15 : 20.03.2014 15:32 »

Светочка! Приготовила опять по твоему рецепту капусту вечером, хотела сфоткать с утра, но пока я на фитнес смоталась, ее уже всю съели молчу А была полная мультиварка mosking А это говорит о том, что очень вкусно ням
Цемачки тебе цём цём цём
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #16 : 17.09.2014 19:12 »

девчат, а вы капусту шинкуете соломкой  или шашечками ? я всегда соломкой ,но сегодня попробую шашечками. У Светы на фото по-моему шашечками.
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #17 : 17.09.2014 20:11 »

Я соломкой всегда, шашечками у меня не едят.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #18 : 17.09.2014 21:32 »

Марина, у меня комбайн шинкует. Там терка стоит такая прорезью. Так что больше соломкой получается) А шашечками будет тоже неплохо, но на вкус, как мне каатся, другая получится.
Записан
donatel

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 41
Откуда: Германия, Берлин

« Ответ #19 : 17.09.2014 21:42 »

Девочки, а у меня в мульте oursson  нет программы плов и гречка. Есть каша, тушить, томить, выпечка. Какую программку выбрать под капустку, а?
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 18.09.2014 00:48 »

Леночка, если надо в итоге получить сочную капусточку с юшечкой, тогда выбери прогу "тушение", а если посуше нужно, типа для начинки, то "выпечка".
Я не знаю, что за программа "каша"? Это для сухих каш, наверное? Не молочных? Если да, то для сухой капусты эту программу тоже можно использовать. Может она даже лучше подойдет, чем "выпечка".  улыбка
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #21 : 18.09.2014 08:23 »

А не подгорит на выпечке? Лучше, наверное, "каша".
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #22 : 18.09.2014 09:04 »

шашечками у меня не едят.

Во дают вау mosking...

Вкус-то один и тот же ведь вау...

Записан
Талия

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 442
Благодарили: 122
Откуда: Ирландия

« Ответ #23 : 18.09.2014 14:24 »

шашечками у меня не едят.

Во дают вау mosking...

Вкус-то один и тот же ведь вау...



Вполне может быть что из-за разницы вкуса и не едят. Даже логически: капуста соломкой тоньше и при готовке вся пропитывается вкусами и ароматами добавок. А если шашечками, то кусочки в центре сохраняют именно капустный вкус.  сомнения Вроде мелочь, а так запросто влияет на результат  согласие
Некоторые могут просто из-за формы не есть  девочка1
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #24 : 31.01.2015 16:48 »

Светик,я капустку по твоеме рецепту уже дважды готовила,обычную и с бекончиком,так быстро и так вкусно  супер супер :48:сейчас вот собралась обедать,достала свою "ссобойку"и так стыдно стало ,шо не сфоткала  краснеет краснеет,но я исправлюсь,чесслово  цветок хочу ложка ложка
Чёй-то я не исправлюсь никак,опять её готовила,и опять не сфоткала  стыд Хоть плюсик посталю,всё ж на советь легче  подмигивает Готовила в этот раз с грибами,предварительно обжаренными (надо было пристроить) Товарищи,это такая прелестная прелесть  восторг хочу ложка Только у меня капуста сочная оказалась,мультя так интенсивно жидкость стала выпаривать в самом конце ...аж крышка подскакивала  вай дод Пришлось досрочно выключить.  подмигивает
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #25 : 31.01.2015 17:04 »

Девочки, тушу капустку часто для всякой начинки в пироги/пирожки, поэтому расскажу свой опыт. Я капусту не солю! Вот мелкорезанную на Бернере кубиком 7 или 10 тушу в мульте на Выпечке, потом добавляю томатпасту, сахарок, еще тушу недолго и выключаю. И вот когда капуста уже почти остынет, тогда пробую и солю! При таком способе капуста не отдает при тушении свой сок от соли, после подсаливания он почти не выделяется. Капуста у меня всегда выходит сочная и вкусная.
Буду рада, если мой способ пригодится. цветок пожалуйста
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9756
Благодарили: 7234
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 12.03.2015 02:34 »

Светик,эта капуста у нас уже в дежурных любимчиках.А с гробочками...вообще смакота нереальная.Исправляюсь,даже фото принесла  пожалуйста



Светочка,спасибо за рекомендации по соли,надо в следующий раз не забыть приготовить по -твоему  подмигивает
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #27 : 12.03.2015 09:11 »

Интересненько, надо попробовать! Света, а на выпечке все 40 мин?
Оля, выглядит очень аппетитно! Надо и мне с грибами попробовать, баночку грибов презентовали, а я их так есть не могу, надо пристраивать.
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #28 : 12.03.2015 09:34 »

Интересненько, надо попробовать! Света, а на выпечке все 40 мин?
А на выпечке до готовности капусты. Иногда ее немного и хватает 40 мин., иногда капусты много и тогда увеличиваю время. Да и мульти у всех разные по мощности. глазки
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 12.03.2015 11:13 »

Спасибо, Света!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 18:23
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>