Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
интересный рецепт - 0 (0%)
приготовила, буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат с морской капустой, черносливом и орехами  (Прочитано 4811 раз)
Lara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 225
Благодарили: 74
Откуда: Украина, Киев

« : 23.11.2012 16:31 »

Салат с морской капустой, черносливом и орехами





2 порции


- 300 г морской капусты (маринованной)
- 20 г грецких орехов
- 60 г чернослива
- зелёный лук
- масло виноградных косточек (или оливковое)

Орехи прокалить, охладить, крупно порубить.
Чернослив промыть горячей водой и крупно нарезать.
Морскую капусту измельчить кухонными ножницами (так удобнее).
Всё смешать, добавить нарезанный зелёный лук и заправить салат маслом.




Очень вкусно. Эту идею я нашла в журнале «Вкусно и полезно», но там совершенно дикие пропорции и лук репчатый рекомендуют обжарить.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.04.2025 11:25
Последние темы
Котлеты с сыром
05.04.2025 07:40
от Stern
Коржики
04.04.2025 13:31
от Stern
Сырники ореховые
04.04.2025 12:05
от Stern
Панкейки овсяные
04.04.2025 08:40
от Stern
Язык отварной
04.04.2025 07:44
от Stern
Подчеревок в пиве
03.04.2025 13:08
от Stern
Яичница-глазунья
03.04.2025 08:37
от Stern
Крем из авокадо
02.04.2025 14:08
от Stern
>