Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Баклажанные цукаты  (Прочитано 43679 раз)
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #15 : 29.10.2012 19:57 »

Ириш,как ты думаешь,цедра лимончика в сиропе будет лишней раздумье?
А что если сок лимона в сироп влить смущение?
Ириша,ещё такой вопрос...у меня бадьян чуть ли не мне ровесник молчу уже ооочень старый давишний,но воняет swoon ароматище как и тогда,когда я его покупала,лет 5...6...7 назад молчу swoon
Мож не стОит его класть вовсе раздумье?Или заменить чем раздумье?
Ириш,а что если специи без мешочка забросить,а потом просто процедить сироп,такой вариант не пройдёт раздумье смущение?
Вроде всё спросила весёлый...
Записан
tempest

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 103
Благодарили: 34
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #16 : 29.10.2012 20:39 »

А я поняла, почему у меня цукаты зеленые :)))
Я их недоварила. Так что 40 минут может быть и маловато. После доваривания стали еще лучше чем были.
Записан
Нагира
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #17 : 29.10.2012 23:48 »

Алён, я за тебя рада!  аплодисменты А по недовару - может, от сорта баклажан или размера кубиков зависит...  подмигивающий
Крошик, вот тебе и ответ - доваривать по-крайней мере дважды - можно  весёлый
Если бадьян ещё ароматный - значит самое то  супер
По поводу мешочка - гвоздички мелкие, бадьян тоже может быть кусочками - но в принципе, среди кубиков не затеряются, потом выберешь, если с мешочком проблемы...  усмешка
По пряным добавкам - можно с любыми экспериментировать  да но зачем тебе цитрусовые нотки, если у тебя и так цитрусовые цукаты не переводятся?  раздумье Я за разные вкусы-ароматы, но раздельно... чтоб запеканки-печеньки разными получались...А  если кушать как конфетки - то к баклажанам и цедра и сок лимона или апельсина - здорово для вкуса будет  супер

Так что всё в ваших ручках  пожалуйста
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 14.10.2015 16:08 »

Ириша, а если для сиропа взять меньше сахара, не то будет, да сомнения?

Второй день над этим размышляю сомнения mosking...

Рискнуть или не переводить продукты раздумье?



Записан
Кокошка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 4
Откуда: Московская обл

« Ответ #19 : 14.10.2015 22:34 »

Как приятно девочки,все свои!( Кокошка) супер восторг
Записан
Нагира
Модератор раздела
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 375
Благодарили: 285
Откуда: Россия, Самара
Непреодолимые препятствия - только вне вашего Пути


« Ответ #20 : 15.10.2015 10:34 »

Крошик, не знаю... почему бы тебе не поэкспериментировать  усмешка тут самое дорогое - это твое время  ожидание 1-2 баклажанчика можно уж извести на пробу  сомнения

Лиля, привет!  цветок
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:34
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>