Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки "Сказочное свинство"  (Прочитано 24885 раз)
kitiara

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 274
Благодарили: 194
Откуда: Молдова, Кишинев

« Ответ #15 : 11.04.2013 22:41 »

Евгений, тока я тут не отметилась со своими свинами. Нам с дитенком большое удовольствие доставил сам процесс лепки, ну а уж поедания само собой! Спасибо за науку!
А вот и мои погорелики:
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #16 : 22.03.2014 13:48 »

Принесла вам своих свинтусов ,у меня без мозгов  весёлый смущение,пекла сегодня жаворонки по этому рецепту,получились изумительными  восторг восторг супер :8:Тесто великолепное,работать с ним-одно удовольствие,Женечка,огромное  спасибо
Вот таких вот 3 поросёнка у меня получились,порода какая-то особенная без мозгов(т.е.без начинки)и повышенной лопоухости(не нашла формы подходящей)
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #17 : 08.01.2015 01:20 »

Женя! Я снова к тебе с калачами!!!  пожалуйста



Ну очень мне нравится это тесто ! Сахар увеличиваю 2 раза и муки на 50-70г больше + изюм.Остальное по рецепту!  спасибо
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 23:45
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>