Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Слойки закусочные с хурмой и беконом  (Прочитано 1347 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31129
Благодарили: 24163
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.02.2025 06:35 »

Слойки закусочные с хурмой и беконом



1 лист готового раскатанного  бездрожжевого слоёного теста 275 г (25х42 см)
50 г бекона (тончайшая нарезка)
1 небольшая хурма
тёртый пармезан
бри
тёртая моцарелла

Тесто разрезать на 8 частей. Подогнуть края (~0,7 см) внутрь, прижать. Посыпать слегка тёртым пармезаном, разложить сверху ломтики бекона. Дальше слайсы хурмы, кусочки сыра бри, моцарелла.



Выложить заготовки на бумагу для выпечки и запекать при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета.
Я запекала в мультипечи 15 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.06.2025 16:18
Последние темы
Паста с чесноком
03.06.2025 08:25
от Stern
Печёночные кексы
02.06.2025 13:21
от Stern
Тефтели в духовке
02.06.2025 12:22
от Stern
Тортилья с тунцом
02.06.2025 10:15
от Stern
Яичница с хлебом
02.06.2025 07:35
от Stern
>