Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 4 (11.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 31 (88.6%)
Проголосовало пользователей: 35

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки сдобные  (Прочитано 75683 раз)
Klaudia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 2
Благодарили: 0
Откуда: Canada

« Ответ #15 : 12.04.2015 00:42 »

В теме давно никого нет,но я рискну спросить на удачу.Не пользовался кто-нибудь этим рецептом в режиме ночного теста?Возможно ли это в принципе?Ночное ведение теста  для меня оптимальный вариант, настоящая палочка -выручалочка.Уважаемому автору,а также популяризаторам этого способа-низкий поклон и сердечное спасибо!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 12.04.2015 09:34 »

Клавочка, спасибо, что подняли тему. цветок
Можно поставить тесто на ночь в холодильник подниматься.  согласие
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #17 : 21.04.2015 15:51 »

Чудо! Чудо пирожки! Они прекрасны! Нежные, пушистые, тающие во рту. Очередное  спасибо за то, что делитесь такими вкусными рецептами.
Мои пирожки с курагой. В этот раз курага может удачная попалась, но делала так: на ночь замочила ее в воде. Утром слила, а она совсем мягкая, воды напиталась. Думаю, пропало все вай дод дала обсохнуть, особо не помогло, но все же перекрутила на мясорубке,  водянисто было. В мясорубку ушел и изюм, что остался от пасок. затем стала добавлять в курагу крахмала кукурузного, на глаз, пока жидкость не исчезла. Сама начинка получилась средне-жидкая. Но как оказалось, что вкуснее начинки из кураги, я еще не ела  хлопать все, кто кушал пирожки не верили, что я их сама готовила, хоть я и пеку их не первый год, к родительскому дню.

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 31.08.2015 02:36 »

Давненько я не пекла эти пирожочки сказочные  восторг Тесто действительно изумительное и работать с ним-одно удовольствие. В этот раз я использовала его для сосисок в тесте .
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #19 : 03.09.2015 22:21 »

Этот рецепт оказался наиболее удачным. Пекла со сливами. Очень вкусно! Спасибо за рецепт.



Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #20 : 20.03.2016 14:16 »

По причине ужасной погоды мне было велено сидеть дома и стряпать пирожки mosking
( такой шопинг сорвался смех)
Поскольку ни тыквы, ни творога дома не оказалось, выбор пал на этот рецепт. До чего ж вкусные пирожки и булочки получились  любовь любовь хочу
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 177
Благодарили: 102
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #21 : 27.07.2016 12:33 »

Спасибо за вкусный рецепт
Записан
marysichca
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 177
Благодарили: 102
Откуда: Украина, Житомир

« Ответ #22 : 08.08.2016 11:39 »



Вот такая красота  реверанс
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Они уже пятый день и все такие же свеженькие!!!!!!!!!
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30322
Благодарили: 23197
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 29.08.2016 18:40 »

Олечка -Стряпуха снова отчёт прислала!  любовь

Записан
Флёр

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1547
Благодарили: 770
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #24 : 02.09.2016 10:13 »


Как я прошла мимо такой вкуснятины нет
Стеллочка спасибо цветок.пекла вчера.сегодня ещё мягенькие  ням супер
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9710
Благодарили: 7173
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 02.06.2017 09:42 »

Принесла вам свои сосиски в тесте.

Тесто просто волшебное,выпечка получается прям невесомая.Стеллочка, спасибо тебе огромное м цемачек мульен поцелуй любовь
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #26 : 18.11.2017 21:26 »


И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ!!!



Стеллочка, сегодня не только баловались салатиком каждодневным  смех, но и плюшками.

Спасибо огромное за рецепт!  любовь
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #27 : 24.02.2018 16:13 »

Опять я с отчётом! Стелла, спасибо ещё раз за чудесный рецепт. Сегодня наслаждались опять этими пирожками. Почти ничего не осталось.  шок Ну, очень не выгодный рецепт.  смех смех смех

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #28 : 21.07.2018 15:27 »

  Изумительно вкусные пирожки  любовь!Реально нежнейшее, пуховое тесто, а вместе с начинкой вообще песня  любовь!Спасибо, Стеллочка, ооочень вкусно  поцелуй!





Ты уж прости, Стеллочка, тесто месила в хп  смущение. Мой миксер в прошлый раз еле пережил взбивную технологию, какая-то фиговинка от него отвалилась  девочка1, так что я больше не рискую  стыд.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6130
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #29 : 11.08.2018 14:56 »

 Замечательное тесто  любовь! Очень вкусное, очень послушное в работе  и не черствеет на второй день  супер! Спасибо, Стеллочка  поцелуй!



Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 06:40
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
>