Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина с "пьяным" черносливом  (Прочитано 5186 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 321
Откуда: Москва

« : 22.02.2011 11:26 »

Свинина с "пьяным" черносливом



500 гр свинины (шейка)
1 большая горсть чернослива
6-8 ст л мадеры
2 зубчика чеснока
1 ст л соуса-маринада Терияки
0,5 ч л молотого имбиря

Чернослив порезать полосками, смешать с мадерой, соусом Терияки и рубленным чесноком. Мясо нарезать на порционные куски отбить или обработать тендерайзером. Уложить в форму для запекания добавить маринад с черносливом дать постоять около 20 минут.
Выпекать в духовке при Т 190-180 0С.




Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.04.2025 00:01
Последние темы
Суфле клубничное
07.04.2025 20:55
от luchok
Сэндвич с яйцом
07.04.2025 11:10
от Stern
Котлеты домашние
07.04.2025 08:43
от Stern
Картофель Шато
06.04.2025 16:43
от Stern
Рыба с овощами
06.04.2025 09:59
от Stern
Мини-чизкейки
05.04.2025 14:22
от Stern
Котлеты с сыром
05.04.2025 07:40
от Stern
>