Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 27 (100%)
Проголосовало пользователей: 27

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Панини (Panini)  (Прочитано 39617 раз)
Марьяна61
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 8
Благодарили: 4
Откуда: Украина, АРК, Симферополь

« Ответ #15 : 09.05.2012 06:51 »

Стеллочка !!!!!Спасибо за рецепт, девочки , а это рецепт наших советских рогаликов за 6 копеек. Не знаю как ,где , а в Симферополе они были очень вкусные. У нас продавались такие рогалики из дрожжевого теста в виде длинных палочек, но почему-то назывались рогалики. Сегодня угостила ими свою куму и она сказала тоже самое :"Наши рогалики."
Еще раз спасибо за рецептик, теперь долго мои не дождуться хлеба, БУДУТ ЕСТЬ ЭТИ ПАНИНИ хихи Пришлось печь 2 раза, хорошо, что быстро.

 
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 09.05.2012 09:27 »

девочки , а это рецепт наших советских рогаликов за 6 копеек. Не знаю как ,где , а в Симферополе они были очень вкусные.
Мариш,я делала рогалики вот по этому рецепту:

теплая вода-260 мл
раст. масло-20 г
соль-10 г
мука-500 г
сахар-5 г
дрожжи свежие-17,5 г


Мама с мужем признали в них те самые,правда вспомнили они как рогалики 5 копеек весёлый...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9750
Благодарили: 7225
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #17 : 09.05.2012 09:55 »

Я думаю ,это тесто вполне может быть универсальным ,в том числе и рогалики изумительные можно испечь  восторг,и над рецептом слегка поизгаляться но... не думаю,что советские рогалики имели такой изумительный аромат,который придаёт выпечке оливковое масло  восторг
Сам собой созрел вопрос :а где вы его  храните ,в холодильнике оно у меня расслаивется ,каждый раз приходится взбалтывать,мож при комнатной температуре надо  раздумье
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 09.05.2012 14:39 »

Оленька, я при комнаиной температуре храню, всё нормально.  да
Тоже при комнатной,ни разу в холодильник не ставила нет.

Оленька,а в холодильнике оно наверное у всех расслаивается да...это нормально подмигивающий...много читала на эту тему профи...
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #19 : 21.11.2012 10:12 »

Какие же вкусные эти Панини, ммм...  восторг Стелочка, Вам огромное МЕРСИ  за рецептик! Вчера испекла их и поделилась с подругой , сегодня еще буду печь,т.к. на завтрак ушли последние 2 булочки))) эх, прощай стройное лето, овощная осень - здравствуй сдобная зимушка и согревающие лишние кг весёлый
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #20 : 11.07.2013 20:55 »

Стеллочка яка ж это вкуснятина.............
Большое спасибо за рецептик,если до завтра доживут,то фотка с меня.
Только у меня с этой порции получились 8 штук-это у меня что-то не так?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #21 : 11.07.2013 22:09 »

Оленька, если вкусно, то всё с ними так!  согласие
На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок
Записан
olga1969
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 59
Благодарили: 18
Откуда: Украина, Винницкая обл.

« Ответ #22 : 11.07.2013 22:17 »

Оленька, если вкусно, то всё с ними так!  согласие
На здоровье вам  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок

Стеллочка я имела в виду,что у тебя на фотке их намного больше,чем у меня-у тебя двойная порция?
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #23 : 11.07.2013 22:27 »

Нет, не двойная. Одна порция, 16 штук. Наверное, у тебя они в два раза пышнее?
Записан
Vitalinka2

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 116
Благодарили: 112
Откуда: Украина, Харьков

« Ответ #24 : 06.11.2013 16:47 »

Стеллочка, принимай спасибку! цветок цветок цветок
Напекла сегодня Панини, ох и вкусные! Слопала аж 2 булки. краснеет

Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 20.03.2014 22:57 »

Вот смотришь на состав и думаешь, ну куда уж проще-то, а поди ж ты вау...в результате получаются просто ошеломляюще вкусные булочки супер ням ура!!!

Моё семейство их просто обожает восторг!!!

И я обожаю их тоже, да согласие, бо рецепт для настоящих (!!!) лентяек ура!!!



Стеллочка, спасибо цём любовь!!!

P.S. Расстаивала и выпекала по следующей схеме:

Расстойка сформованных изделий в духовке при включенной лампочке - 45 минут.

Далее, не вынимая из духовки противня, включила духовку на разогрев (180 гр., конвекция).

Разогрев занял 15 минут.

Итого, общее время расстойки - 1 час.

Выпечка 10 минут + ещё 10 минут, мои панини провели в уже выключенной духовке.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #26 : 07.05.2014 18:30 »

Это нечто, а не булочки!  ням
Стеллочка, спасибо и от меня, и от мамули моей. Просто хит недели! Соседка к маме зашла на чай, от булок не оторвать было - "какие вкусные сдобные булочки!!!" Мы ей говорим, что там масло оливковое и нет сахара совсем - не поверила раздумье  И у меня вчера ночером испеклись, и я наконец поняла почему у тебя 16 булочек! Мои 8 штук выросли ТАКОГО размера вау, что в следующий раз обязательно сделаю помельче не плачь
Вот бы еще как у Крошика сделать, такими батончиками супер

Вот мои очень вкусные неказистики ням супер

Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #27 : 17.06.2014 06:50 »

Иннуся, скажи пожалуйста, а как ты панинки такими  батончиками сделала? Очень хочется таких же красивых накрутить!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #28 : 17.06.2014 09:02 »

Светуля, так я делаю всё по написанному вау:

Цитировать
растянуть тесто в прямоугольник толщиной 2 см, разрезать на 16 частей и всё.

Они, паниньки, у меня постоянно отчего-то батонистыми апосля расстойки получаются растерянный...

Толщину теста спецом как-то линейкой проверяла mosking, 2 см. согласие, вот правда после расстойки и выпечки замерить не дотумкала mosking, но они настока вырастают вау ура!!!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #29 : 17.06.2014 09:07 »

Спасибо, Иннусик, пойду попробую, тесто подошло уже! Может, тоже батончиками выйдет. сомнения
Толщину замерила тоже))) - ровно 2 см!

Конечно, как у Иннуси не получилось, но буду работать над такой формой)))
Вот какая "батарея" вышла!)))



Стеллочка, спасибо за рецепт!
Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 05:05
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>