Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Красная рыба под беконом, запечённая в фольге.  (Прочитано 5077 раз)
Gin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 21
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« : 10.02.2012 20:41 »



Ингредиенты:

- стейки красной рыбы или порционные куски филе - по количеству едоков
- лимон - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- специи, соль - по вкусу
- полоски бекона - по количеству порций
- фольга

Приготовление:

Порционные куски рыбы посолить/поперчить, оставить на 10-15 минут. Нарезать тонкими кружочками лимон. Нарезать лук тоже кружочками. По несколько кружков лимона и несколько кружков лука на порцию.
Включить духовку разогреваться.

На фольгу (1-2 листа) положить кружок лимона, сверху - рыбу. На рыбу положить ещё 1-2 кружочка лимона, сверху на лимон выложить несколько кругляков лука. Поверх лука - полоска (а может быть даже не одна) бекона.



Завернуть в фольгу кверху - будет много сока и нам не нужно его терять. Я собираю фольгу как бы мешочком кверху и потом слегка приминаю, чтобы не оставалось дырочек.

Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Разворачивать аккуратно, будет много бульона.

Готовится очень быстро и получается очень вкусно! Приятного Аппетита!
 цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 10:44
Последние темы
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>