Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы))  (Прочитано 486537 раз)
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30297
Благодарили: 23059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1410 : 06.09.2012 19:00 »

Права Оленька, рецепты из инструкции негодные. плохо

Не может быть, чтобы в ХП с 12-ю программами программы "Тесто" не было. нет

Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1411 : 06.09.2012 22:44 »

Инна, поздравляю с печкой. На сайте хлебопечки твоя ХП есть. И программа "тесто" там тоже есть  да

Посмотри тут: http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=115062.0
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #1412 : 06.09.2012 23:56 »

 ура ура ура :36:Ой, девоньки, спасибо ВАМ ВСЕМ большое за поздравления и помощь. Сегодня же испытала свою ХП -  шок шок шок да как же я могла, ваще без нее  swoon swoon swoon???? Это ведь просто ЧУДО. ура ура ура
Экономия времени и сил, качество теста после вымеса абсолютно другое. В общем я в диком восторге. Из инструкции ничего печь не буду нет, спасибо за совет. Да тут столько рецептов, что какая там инструкция девочка1.

 ням сегодня пекла "Фокачча с чесноком и укропом". У меня нет слов как это вкусно получилось.



 :girl_red:Если тутачи фоты вставлять немона, то удалишь Стернушка.

 :girl_haha:Главный дегустатор сидит и подсказывает, что требует продолжения.  злится хотя был против покупки ХП  смех

Всем спасибо, побежала автора благодарить за рецептик. реверанс
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1413 : 07.09.2012 06:18 »

Инночка, поздравляю с замечательной помошницей!!! И фокачча красивая получилась!!!

 А я вот все думаю нужна мне хлебопечь или нет  раздумье раздумье вопрос вопрос?
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30297
Благодарили: 23059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1414 : 07.09.2012 06:42 »

Наташенька, это довольно трудное решение. Зависит и от того, какая ещё техника у тебя есть, и от твоих "хлебных" пристрастий, и от наличия свободного времени...

Конечно, хлеб в ХП - самый быстрый вариант, но не самый вкусный. да
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1415 : 07.09.2012 06:47 »

Наташенька, это довольно трудное решение. Зависит и от того, какая ещё техника у тебя есть, и от твоих "хлебных" пристрастий, и от наличия свободного времени...

Конечно, хлеб в ХП - самый быстрый вариант, но не самый вкусный. да

Так вот  я думаю, что 1-2 раза в неделю можно и в духовке испечь, конечно времени нжно больше уделять и следить за ним, ну и тесто ручками не так хорошо вымешиваешь, в общем просто видимо лень моя дает о себе знать.  Ладно, пока обойдусь без нее. Спасибо, Стеллочка, за участие!
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30297
Благодарили: 23059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1416 : 07.09.2012 06:52 »

Всё-таки технику для вымешивания теста хорошо бы иметь, руками так никогда не вымесить.
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1417 : 07.09.2012 07:00 »

Всё-таки технику для вымешивания теста хорошо бы иметь, руками так никогда не вымесить.

Да вот я смотрю на те комбайны, которые у нас продаются и вроди есть крюк для вымешивания теста, и не очень дорого, но они все каие-то хлипкие что-ли, сплошная пластмасса, не представляю как они могут , например, пельменное тесто вымесить. А вообще было бы очень удобно. Вот я и думала, будет ХП месить тесто, она ведь любое тесто может замесить, а когда времени будет мало и выпекать тоже она будет.  Думаю... раздумье раздумье
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30297
Благодарили: 23059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1418 : 07.09.2012 07:04 »

Думай, Наташенька. крестик
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #1419 : 07.09.2012 07:19 »


 А я вот все думаю нужна мне хлебопечь или нет  раздумье раздумье вопрос вопрос?
Ой, я тоже раньше вот так думала. И надумала таки - купила. О чем ни разу не пожалела. Раньше в ней хлеб часто пекла. Сейчас я там вымешиваю тесто, а выпекаю в духовке. Скажете, что тогда зачем ХП??? Можно и без нее... А вот и нет. Руками (читай миксером) так не вымесишь.... Пробовала, совсем фигня у меня получается... А хороший тестомес стоит дороже ХП. Да и вариант - все закинул, а вынул хлеб, еще никто не отменял да
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6113
Благодарили: 2942
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1420 : 07.09.2012 08:09 »

Наташенька, однозначно покупай  да!!!Не обязательно же дорогущую покупать, присмотри средней цены и будет тебе Щастье  любовь!Я вообще не представляю, как раньше жила без нее, моей красавицы  шок swoon!
Записан
Наталья 1108

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1010
Благодарили: 434
Откуда: Казахстан, Костанай

« Ответ #1421 : 07.09.2012 08:25 »

Наташенька, однозначно покупай  да!!!Не обязательно же дорогущую покупать, присмотри средней цены и будет тебе Щастье  любовь!Я вообще не представляю, как раньше жила без нее, моей красавицы  шок swoon!

Конечно по цене есть разбег, но я уже который раз убеждаюсь, что на технике экономить нельзя  nono nono, нужно брать хорошую и качественную однозначно. Столько информации прочла и склоняюсь к Панасаник 2501, тем более, что люблю ржаной и цельнозерновую муку ищу.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9661
Благодарили: 7123
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #1422 : 07.09.2012 08:37 »

[ Столько информации прочла и склоняюсь к Панасаник 2501, тем более, что люблю ржаной и цельнозерновую муку ищу.
Наташ-если решишся на Панаса-не промахнёшся точно  супер супер супер,хлеб из него отменный  восторг восторг,и тесто вымешивает исключительно,я,пока мой на гарантии был,немножко его жалела ,не нагружала выше нормы,а теперь обнаглела-тесто на 1 кг муки замешиваю легко, ТТТ :81:только подходить надолго не оставляю,убегает  mosking
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #1423 : 07.09.2012 08:46 »


Инночка, поздравляю с покупкой ХП.  цветок цветок цветок

Наташ, мне дети подарили ХП. Хлеб пеку не часто. Сама не люблю, а муж не всегда справляется.  хихи Сколько я там теста перемесила, мама дорогая!  раздумье  Пока Стелла "плохому" не научила - замешивать тесто взбивным методом. Если печь сломается ТТТТ, обязательно куплю другую. Думай, дорогая, может быть и сподобишься.  хихи
Записан
Inna0000

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 119
Благодарили: 51
Откуда: Великобритания (Житомирская обл.)

« Ответ #1424 : 07.09.2012 11:01 »

Инночка, поздравляю с замечательной помошницей!!! И фокачча красивая получилась!!!

 А я вот все думаю нужна мне хлебопечь или нет  раздумье раздумье вопрос вопрос?

Наташенька, спасибо большое за поздравления. Но я не пожалела, что купила ХП. И если честно, то я ее покупала не так для віпекания хлеба как для замеса теста. смех Ну уж очень не люблю месить руками краснеет. Всегда мужа просила смущение. Но теперь я очень довольна восторг
Записан
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.10.2024 09:36
Последние темы
Котлеты домашние
05.10.2024 21:07
от Stern
Рататуй
05.10.2024 07:34
от МАМА СОНИ
Соус ягодный
04.10.2024 11:03
от Stern
Бамбл кофе
04.10.2024 08:01
от Stern
>