Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вниз
Печать
Автор Тема: Кухонные прибамбасы))  (Прочитано 486388 раз)
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #480 : 31.10.2011 12:12 »

Лина,
А я Тескомовскую плёнку в прошлые выходные купила и теперь на ней боюсь печь - вдруг испорчу краснеет
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #481 : 31.10.2011 13:03 »

Лена, не бойся, срочно пеки)))) пленка классная ))))
перед первой выпечкой смажь маслом (в инструкции написано) - я по обеим сторонам размазала то, что остается на обертке от брикета масла. И все. Пекла на ней и булочки (парижанки, японские дынные, берну майтизе), и пиццу (вообще удобно, тесто прямо на пленке раскатывала, на ней же и перенесла на раскаленный противень. Поэтому за 250 С ручаюсь mosking), и сочни, и печенье всякое (в т.ч. молочное, оно совсем нежирное), и запчасти для муравейника. На сколько ее хватит - пока не знаю. но свою стоимость в эквиваленте бумаги для выпечки она уже точно отбила хихи
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #482 : 31.10.2011 13:06 »

Лина,
Спасибо:) Я сейчас, наверное, глупый вопрос задам - её перед первым употреблением мыть не нужно? И потом как после выпечки - мыть-не мыть?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #483 : 31.10.2011 13:17 »

Все для вас реверанс Нормальный вопрос))) Кстати, про силикон обычно так спрашивают. Перед первым применением мыть. Тщательно, с фейри или чего там у тебя. После выпечки - сполоснуть под краном. реверанс
Записан
Антоновка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 205
Благодарили: 78
Откуда: Россия, Москва

« Ответ #484 : 31.10.2011 13:36 »

Лина, любовь
Надеюсь, что сегодня опробую  весёлый
Записан
LarisaL
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 17
Благодарили: 2
Откуда: Россия, Краснодарский край

« Ответ #485 : 31.10.2011 19:50 »

Девочки, я как-то смотрела передачу Малышевой "Жить здорово", она утверждает, что врачи КАТЕГОРИЧЕСКИ против использования при нагреве силикона и пакетов для запекания . Советуют старую добрую бумагу для выпечки.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #486 : 30.11.2011 22:15 »

Наконец-то прикупила себе нож хлебный новый Бёрнер. Вот такой



Режет хлебушек просто идеально! Не нарадуюсь!
И еще купила такое смешное сито, конусом. Вот для творожка буду пользовать да
Записан
Stern
Администратор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30295
Благодарили: 23059
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #487 : 30.11.2011 22:17 »

С покупками тебя, Светик!  цветок Пользуйся в удовольствие!  улыбающийся
Записан
iver

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 470
Благодарили: 191
Откуда: Украина, Киев
Прошу прощения за "ачипятки" - часто пишу 1 рукой


« Ответ #488 : 30.11.2011 22:43 »

Поздравляю с покупкой!

Записан
noperapon
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #489 : 01.12.2011 02:27 »

Наконец-то прикупила себе нож хлебный новый Бёрнер. Вот такой
Режет хлебушек просто идеально! Не нарадуюсь!
И еще купила такое смешное сито, конусом. Вот для творожка буду пользовать да

с покупкой :) ! Очень интересный ножик, интересно, а  для чего дырочка на кончике ножа?:)

Девушки, а кто-то пользуется ножом для сыра ? реально удобнее резать чем обычным ножом?

типа  такого
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #490 : 01.12.2011 06:43 »

Светик, с кухонной обновкой! супер Ножи у них классные супер
Татьяна, я пользуюсь mosking, только чуток другой. Реально удобно, токие ломтики, сыр не липнет к лезвию.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #491 : 01.12.2011 09:57 »

По поводу ножей для сыра: у меня есть такой нож, купленный еще в прошлой жизни улыбающийся на рынке в Риге, у дядечки, кот. сам их делал. Заменили только ручку, сыр режет очень хорошо и красиво. Сейчас, сколько ни смотрю, таких в продаже нет. Картинку вот нагуглила. Нож под №2.



2. Лезвие рифленое с обеих сторон - воздух, попадая в углубления, облегчает процесс отделения продукта от лезвия, хорошо режет вязкие продукты. К примеру, таким ножом удобно резать ветчину, сыр или даже мягкий бисквит.
Записан
noperapon
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #492 : 01.12.2011 16:28 »

Спасибо, девчата, а то думаю, надо мне тот ножичек или не надо, у нас сыр все любят:)
но  бывают такие сыры что нарезать одно мучение, значит, надо брать (с)  mosking
Записан
Lia
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 53
Благодарили: 15
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #493 : 12.12.2011 12:02 »

http://gooodnews.ru/content/view/2848/35/
просто КЛОНДАЙК полезностей))))))))))))))) любовь





посмотрите))) там еще  масса очень нужного в хозяйстве банан
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #494 : 12.12.2011 12:18 »

Марина, спасибо цветок, но активные ссылки размещать нельзя!  нет Замените на неактивную.
А ещё на этом сайте в разделе "Ёлочка" можно прорекламировать наш сайт, украсив эту ёлочку так, чтобы народ захотел за "наш" кусочек ёлочки проголосовать! Откликнемся?
Я думаю, наши булки-хлебушки на ёлке будут вне конкуренции! банан
Записан
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 98   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.10.2024 07:34
Последние темы
Котлеты домашние
05.10.2024 21:07
от Stern
Рататуй
05.10.2024 07:34
от МАМА СОНИ
Соус ягодный
04.10.2024 11:03
от Stern
Бамбл кофе
04.10.2024 08:01
от Stern
>