Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Рагу с мясом, фасолью и перловкой "Човлент"  (Прочитано 96281 раз)
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #15 : 01.02.2016 18:19 »

Хочу это блюдо, получится если перловку и фасоль не замачивать? Мне надо чтобы к 10 вечера было готово.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #16 : 01.02.2016 18:23 »

 Сильно сомневаюсь, Бубуся  раздумье.Фасоль, в принципе, можно купить готовую, а вот сварится ли перловка, не замоченная заранее  раздумье?
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #17 : 01.02.2016 18:37 »

Эх, ну вот никогда ничего заранее не планирую. Пришел, увидел, победил, то есть приготовил)))))))))))))
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #18 : 11.02.2016 21:28 »

Девушки! Спасибо за такой простой и замечательный рецепт! Делала с приключениями - за два часа фасолька не разварилась (тоже наверное особенная попалась))) - я танцевала с бубнами около мульти, меняя режимы. НО! Вдруг. за 20 минут тушения все приготовилось)). А у меня пятеро голодных мужчин ждет ужина. В общем, большое спасибо сказали все, очень вкусно!
Даже мне осталось немножко)

Рецепт одобрен в повседневное меню! банан
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #19 : 11.02.2016 23:20 »

а вот сварится ли перловка, не замоченная заранее  раздумье?

Оль ,я перловку вообще никогда не замачиваю -варю  мульте.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #20 : 12.02.2016 07:20 »

 Большое на здоровье, Машенька  восторг!Фасоль она такая, вредная, нужно знать, какой сорт покупать, чтоб так не мучиться  не плачь.Ну, надеюсь, первый нервный опыт тебя не отпугнет, это блюдо того стоит, чтоб его готовить.
Записан
Marja

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 179
Благодарили: 104
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #21 : 12.02.2016 22:47 »

Обязательно повторю, но уже с расчетом делать с утра на ужин, чтоб уж точно))) А то мне от моих мужчин осталась на обед маааленькая порция - я даже и не распробовала как следует))) весёлый
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #22 : 20.02.2016 13:39 »

 Поставила тушиться в мульте. Я ж- без тырнету была и замочила полстакана фасоли. Прочитала- добавила. Но уже замочить не успела. Поджарила хрящики свиные и филе с ноги куриное. Мяса много- поэтому и фасоль добавила. Поставила на 4 часа тушить. Пахнет вкусно. Но до конца еще долго. Ну мои отужинали, поэтому- пусть тушится.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #23 : 20.02.2016 16:57 »

 Потом напиши, Ирочка, чем все закончилось  ожидание!
У нас тоже сегодня човлент, ну очень мы его любим  восторг!
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #24 : 23.02.2016 22:08 »

Вчера ходили в баню,а за это время моя  мультечка приготовила эту вкуснятину ням :8:Правда соуса не получилось,но рагу очень вкусное.Я ни фасоль,ни перловку не замачивала.Обжарила лук и мясо,положила промытые крупы и на 3 часа на тушение.Потом еще минут 30 на подогреве стояло. Олечка,спасибо что принесла нам этот замечательный рецепт. любовь w&qА после бани с огурчиками,да под рюмочку....Вкусно.

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #25 : 24.02.2016 09:15 »

 На здоровье, Леночка  поцелуй!Представляю, как душевно пошло под водочку   восторг!Я рада, что у тебя получилось без замачивания, но сама так не рискну делать  нет.Предлагаю тебе еще раз попробовать с замачиванием, мне кажется, тебе больше понравится  согласие!
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #26 : 24.02.2016 13:22 »

Потом напиши, Ирочка, чем все закончилось  ожидание!
У нас тоже сегодня човлент, ну очень мы его любим  восторг!
Тушилось долго и на подогреве до утра осталось. Поэтому- густое рагу, без юшечки. Но- вкусно. И много так получилось. Едим до сих пор. Ну, не каждый день, а по очереди. Рыбку, котлетки, човлент...А шо ж..если у меня, как на Меланину свадьбу всегда получается. Вкусно очень, но жалко, что без подливки...Фасолька всё впитала.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6135
Благодарили: 2960
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #27 : 24.02.2016 13:25 »

 Ирочка, может, перемолоть остатки, с лучком поджарить да и в пирожки  сомнения?Как-то я слабо представляю сухой човлент  раздумье.
Записан
matroskin_kot

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 58
Откуда: Россия

« Ответ #28 : 24.02.2016 23:05 »

ОООО. Пирожки! Точно!
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #29 : 29.02.2016 13:32 »

Замочила только что фасоль и перловку. Интересно, с курогрудями вкусно будет?
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 10:30
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>