Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Флан с крабовым мясом  (Прочитано 5751 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 18.01.2012 09:03 »



Изумительно вкусное и простое в приготовлении блюдо. Источник рецепта:http://www.cook-n-eat.net/gotovim/302

Ингредиенты:
яйцо куриное - 5 шт.
сметана густая - 250 г
перец красный молотый сладкий
соль
крабовое мясо - 300 г.
или крабовые палочки
крахмал - 3 ст.л.
масло
для смазывания


 Яйца разбить в посуду, добавить соль и красный молотый сладкий перец. Хорошо взбить. Добавить сметану и крахмал. У меня крабовое мясо из пакета, родной брат или сестра палочек. У кого есть возможность положить настоящее - будет вообще супер! Мелко режем и кладем в яичную смесь. 



Форму смазываем маслом и выливаем смесь. Запекаем на водяной бане. Для этого в посуду наливаем кипяток и ставим форму. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.





По составу может показаться, что это омлет. Но это не так.  Это  плотное , но нежное СУФЛЕ.  Само собой ,  вместо крабового мяса можно класть все, что вам нравится.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.07.2025 01:51
Последние темы
Омлет с брынзой
09.07.2025 08:10
от Stern
Котлеты паровые
09.07.2025 08:04
от Stern
Карамельный тост
08.07.2025 08:05
от Stern
Уха
07.07.2025 07:37
от sveta_3ay4ik
>