Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные крылышки в соево-медовом соусе  (Прочитано 57171 раз)
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #15 : 10.05.2019 17:20 »



Замаринованные крылья запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила. Получилось очень вкусно! ням супер Зашли дети и мы впятером смели все за вечер. вау Уже поставила мариноваться бедра. подмигивает
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #16 : 11.05.2019 11:39 »



А вот и бедра! подмигивает Крылышки, конечно-же, вкуснее! ням супер
Светик, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #17 : 13.05.2019 20:20 »



Светуль, ты только не смейся, но это опять я. mosking
Третий раз подряд, а не надоело. подмигивает
У меня, как обычно, духовочный вариант. Очень вкусно! ням супер
Спасибо за рецепт! цветок
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6426
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 26.05.2019 07:11 »

запекла в духовке практически до готовности, а потом полила их 1\2 смеси лимонный сок-мед-соевый соус, потом перевернула и снова полила.

Леночка, жаждЮ подробностей ура весёлый!

Температура, время запекания подмигивает?

Уж дюже не хочется со сковородой связываться молчу, эти брызги жира при жарке меня просто вымораживают молчу вай дод весёлый.
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #19 : 26.05.2019 12:56 »

Иннусик, боюсь, что могу напутать. Забыла уже, как делала, но попробую вспомнить. раздумье
Сначала крылья подержала в духовке на 160 С конвекция. Подрумянились с одной стороны - перевернула и подрумянила с другой. По времени не скажу, посматривай. Ну, может минут по 20-25. сомнения
С глазурью подержала крылья до 5 минут с каждой стороны. Точно не помню. Как начинает карамелизироваться глазурь, так и переворачивай.
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #20 : 21.05.2020 22:36 »



Приготовил зять. подмигивает
Немножко посвоевольничали с рецептом.  смущение Добавил еще сухой имбирь и чеснок, замариновал и запек на решетке в духовке. Очень вкусно! ням супер
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #21 : 26.01.2021 20:38 »





Подготовил и замариновал зять, а приготовила я. Как всегда, в духовке.
Очень вкусно! ням супер
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #22 : 29.06.2021 16:05 »

Не знаю почему,но уж очень захотелось мне куриных крылышек.
Купила и конечно же пошла на наш любимый форум,рецепт вот он,да какой!!!
Света,спасибо тебе большое любовь любовь поцелуй поцелуй,очень вкусные крылышки получились,теперь обязательно нужно приготовить семье. согласие
Записан
Мама Лена

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1809
Благодарили: 1849
Откуда: Россия, Чувашия

« Ответ #23 : 10.02.2022 19:08 »

Света,подсела я на твои крылышки. ням супер
Спасибо большое за рецепт, любовь любовь поцелуй поцелуй вкусно!
Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8494
Благодарили: 8608
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #24 : 10.02.2022 19:55 »



Очень вкусно! ням супер
Готовил зять, немного отошел от рецепта)) Добавил любимых специй и запекал в духовке.
Светочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10364
Благодарили: 7995
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #25 : 03.05.2022 10:37 »

Светочка,мы обожаем эти крылышки  ням супер Готовим очень часто, жаль с отчётом не всегда складывается  смущение

Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5243
Благодарили: 3401
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #26 : 07.06.2022 08:41 »

Принесла себе отчёт  глазки весёлый Вкусные крылышки, готовлю не часто почему-то  низя

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2585
Благодарили: 2964
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #27 : 27.06.2023 08:41 »

Очень вкусное блюдо! Хотя я кур не люблю вообще)). Спасибо  за рецепт поцелуй

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 211
Благодарили: 239
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #28 : 01.06.2025 21:44 »

Решила поэкпериментировать на выходных и не прогадала супер Меду, правда, уполовинила дозу, чтоб не слиплось хихи
Очень-очень насыщенный вкус у крыльев по этому рецепту. Спасибо, Стеллочка, за коллекцию, а Светлане за идею

Записан
Кобейка
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5243
Благодарили: 3401
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #29 : 04.06.2025 16:23 »

На здоровье вам! Рада, что было вкусно!  любовь
Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.10.2025 22:16
Последние темы
Мясо в молоке
05.10.2025 09:08
от NIZA
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
Пицца тонкая
04.10.2025 16:00
от Stern
Чесночное масло
04.10.2025 12:45
от Stern
Сырники без муки
04.10.2025 08:58
от Stern
>