Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Икра луковая  (Прочитано 6909 раз)
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« : 05.04.2012 12:06 »

Если честно, долго думала помещать это творение сюда или нет  улыбающийся и вот решилась. Скорее всего сие блюдо для любителей лучка, коими мы с мужем являемся. На ваш суд представляю икру луковую.

400 гр лука репчатого
2 помидора или 1 чайная ложка том.пасты
4 ст ложки масла
зелень (кому какая нравится)

Лучок измельчить и обжарить до золотистого цвета. Добавить помидорки или том.пасту, потушить на слабом огне 10 минут при закрытой крышке. Перед подачей охладить, посыпать зеленушкой.

От себя: мне она вкусна и горячая и холодная, потому что я луковая душа, как говорит мама хочу, мне сей рецепт очень по вкусу.

Записан
Olga

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1685
Благодарили: 769
Откуда: Россия

« Ответ #1 : 05.04.2012 12:40 »

Анечка,спасибо за рецепт.Не,ну жаренный лук само по себе-вкусно!А если,действительно,туда ещё и томатика добавить хочу хочу хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 18:14
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>