Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Суп густой Пихельштайнер  (Прочитано 21345 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 23.11.2011 13:04 »

Этот густой суп варят из трех сортов мяса. Все очень просто и очень вкусно! Я его варила в мультиварке, режим Тушение 2 часа.

Ингредиенты
Мясо (свинина, говядина, курятина или телятина) – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Картофель – 750 г
Сельдерей корень – 200 г(у меня был сушеный корень сельдерея)
Морковь – 3 шт.
Лук-порей стебель – 1 шт.(положила обычный сушеный зеленый лук)
Соль – по вкусу.
Паприка сладкая – по вкусу.
Петрушка – 1 пуч.


-Нарежьте мясо кусочками.
-Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите остальные овощи.
-Картофель и сельдерей порежьте кубиками, морковь - толстыми кружочками. Лук-порей порежьте тонкими кольцами.
-По очереди сложите в кастрюлю мясо, картофель и остальные овощи. Залейте горячим бульоном или просто водой так, чтобы только покрыла верхний слой. Посолите и приправьте порошком паприки.
-Варите под крышкой на слабом огне примерно полтора часа. Петрушку нарежьте, за 5 минут до конца приготовления добавьте ее в суп.




Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #1 : 29.02.2012 19:05 »

Овощи до чистки после мытья да.
Светик,поздняк метаться весёлый,ужО сварила,все овощи взвешивала голыми лысыми нетто,вот что вышло:



Вкус- супер супер супер ура ура ура!!!Сельдерей здесь-то шо доХтУр прописал супер супер супер ура!!!

Светулькин,спасибо тебе моё солнышко поцелуй любовь за такой простой и доступный рецептик с офигенским результатом ням супер!!!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #2 : 01.03.2012 15:10 »

А еще весь фокус в том, как сочетаются три вида мяса. Мясо, тушеное с картошкой, конечно вкусно. Но когда сварены все три одновременно - вкус меняется, попробуйте!
Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #3 : 01.11.2013 09:26 »

Светик, а скока сушенного сельдерея кложить? Я уже мотнулась в холодильник, нужно тока курятину докупить. смущение
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #4 : 01.11.2013 09:59 »

Надя, сушеный сельдерей положила ложку столовую, не больше.
Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #5 : 02.11.2013 11:33 »

Светик, решила купить и сам сельдерей. Иду ставить суп. Купила мяско говядины, свинячку и курку. Взвешивала на весах. Я правильно поняла что общее количество мяса 600 г.?
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #6 : 02.11.2013 16:47 »

Да, Надюша, общий вес - 600г. Извини, что отвечаю поздно, сегодня Родительская суббота и мы ездили в село к родне.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #7 : 09.05.2017 09:46 »

Светочка, я его сварганила.
1,5 порции. В мульте. Получилась полная 4-х литровая кастрюлька.
Это моя дачная тарелочка (петрушенция с огорода, пахучаяяя):

Именно так.
Вкалывала 3 дня на даче одна. (Муж работал.)
Холодно.
 Дочери не разрешила приезжать, уборку делать. Боялась, что заболеет. Нужно в воде возиться: все отмывать после зимы. А на улице практически она же ( зима).
Кстати, муж отобедавши этим супчиком, позвонил мне и спросил:" Ты меня любишь?"
Я, конечно, хотела подержать интригу, но так устала от грядок, что просто с ходу ответила, что да.
Тогда муженек зычным голосом спросил: "Так почему ты раньше этот суп не варила?! Как его имя, чтобы я мог его заказывать?"
И когда я, заикаясь, озвучила - "Пихельштайнер", то поняла, что ни я ни, тем более муженек, никогда энто не воспризведет, то решила называть его "Суп тримяса" mosking
Светик, спасибо. Если б ты знала как мне страшно было резать 300 гр. сельдерея в суп! Это ж огромадный кусок! Но ничего-он в масть.
Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #8 : 08.10.2018 13:52 »

Светик, в этом году, когда впервые ехали на дачу с ночевкой, я быстренько просмотрела распечатанные рецепты (распечатываю только те, которые прошли строгий отбор ням) решила сварить этот суп. Варила на даче. Сфотографировала в кастрюле.
И только сегодня обнаружила, что и прошлый дачный сезон я открывала твоим супчиком.
Пожалуй сделаю я это нашей семейной традицией:

Вкусно нереально.
Спасибо.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #9 : 31.10.2018 10:55 »

Света, красотища аппетитная на фото)) Спасибо за отзыв, вкуснецкий суп !
Сварю, пожалуй, и я)) Только тыквенный доедим ням
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 07:12
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
>