Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с рыбными палочками  (Прочитано 59 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31649
Благодарили: 25023
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 23.11.2025 07:47 »

Бургер с рыбными палочками



2 булочки
6 рыбных палочек
2 ст.л. майонеза
1 ст.л. сальсы
1 маринованный огурчик
1 шт. зелёного лука
листья любого зелёного салата (использовала руколу)
сухой жареный лук
Сальса:
пучок зелени на выбор (использовала руколу)
зубок чеснока
2-3 ст.л. оливкового масла
2-3 ч.л. каперсов
2 ч.л. сладкого соуса чили
цедра половины лимона
лимонный сок по вкусу
соль

Приготовить сальсу. В измельчитель поместить зелень, чеснок, каперсы, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, соус чили. Пюрировать и довести до вкуса.
Рыбные палочки запечь в аэрофритюрнице при температуре 180 °С 16 минут. Через 8 минут перевернуть.
Булочку разрезать по горизонтали пополам и подсушить на сухой сковороде до румяной корочки.
Маринованный огурчик нарезать очень мелкими кубиками, отжать сок. Смешать майонез с огурцами, сальсой и тонко нарезанным зелёным луком.
Смазать булочку полученным соусом. Выложить сверху листья салата, рыбные палочки. Посыпать зелёным луком и сухим жареным луком. Накрыть второй половиной булочки и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

23.11.2025 09:19
Последние темы
Рулеты говяжьи
23.11.2025 09:01
от Stern
Ризотто с тыквой
22.11.2025 14:03
от Stern
Сконы ржаные
22.11.2025 09:41
от Stern
Печенье "VIP"
22.11.2025 08:56
от Stern
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
>