Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Чизбургер с колбасой и маслинами  (Прочитано 71 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31592
Благодарили: 24949
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 09.11.2025 07:09 »

Чизбургер с колбасой и маслинами



2 булки для бургеров
1 луковица 50 г
50 г колбасы (использовала нарезку)
1 сладкий перец 100 г
10 оливок
1 ч.л. сладкого соуса чили
50 г сыра (использовала сыр гауда)
мягкий плавленый сыр типа «Янтарь»
немного растительного масла
листья салата

Лук нарезать тонкими полукольцами, перец и колбасу соломкой, маслины колечками. Всё вместе тушить с минимально возможным количеством растительного масла до мягкости перца. В горячую смесь добавить тёртый сыр, перемешать. Заправить наполнитель сладким соусом чили.
Булочки разрезать по горизонтали пополам и подсушить с внутренней стороны на оставшемся масле  до румяной корочки.
Смазать булочки плавленым сыром. Выложить на нижнюю часть булочек листья салата, затем наполнитель. Накрыть верхней частью булочки и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.11.2025 10:31
Последние темы
>