Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Перец тушёный с морковью и луком  (Прочитано 922 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31430
Благодарили: 24796
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.06.2025 07:09 »

Перец тушёный с морковью и луком



400 г сладкого перца
100 г репчатого лука
100 г моркови
2 больших зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
по щепотке тимьяна и майорана
соль, перец

В сковороде разогреть растительное масло и припустить до мягкости мелко нарезанный лук. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной тёрке, добавить в сковороду, перемешать. Добавить очень мелко нарезанный чеснок, перемешать. Перец нарезать лапшой шириной примерно 0,5 см, добавить к луку и моркови, перемешать. Готовить под крышкой до усадки. Уменьшить нагрев до минимума. Всыпать к овощам все специи, перемешать. Тушить под крышкой, периодически перемешивая, до желаемой мягкости перца минут 10. Подавать, посыпав зеленью.
Смачно неймовірно! ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

06.10.2025 20:43
Последние темы
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
Пицца тонкая
04.10.2025 16:00
от Stern
Чесночное масло
04.10.2025 12:45
от Stern
Сырники без муки
04.10.2025 08:58
от Stern
>