Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 2 (4.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 41 (95.3%)
Проголосовало пользователей: 43

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог тонкий открытый "Пламенный" (Flammkuchen)  (Прочитано 201076 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #75 : 23.01.2015 15:59 »

Иннуся, хреновый крем сильно вкусно с рыбкой (ты знаешь как её сварить, ежели что подмигивает), а к колбасному пирогу вместо хрена лучше горчички добавь.  ням
Это тесто на один пирог размером 20х24.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #76 : 23.01.2015 16:41 »

Ага, значит всё ж таки на один)...и это пОняла цём...

Стеллочка, замесила двойную порцию теста), задумала один пирог и одну лепёшку, вот просто пшенично-ржаную лепёшку, без ничего глазки, мне именно такая и нужна, и пирог тоже нужОн, да согласие mosking...

Стеллусь, а что ежели и лепёшку при той же самой температуре (230 (конвекция), так ведь подмигивает?), что и пирог испечь, а сомнения?

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #77 : 23.01.2015 17:05 »

Иннуся, вообще-то люди так и пекут, это я вечно боюсь, что снаружи сгорит, а внутри не пропечётся. стыд
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #78 : 24.01.2015 07:52 »

Очень вкусно ням восторг, божественно восторг, я бы даже сказала очки, я не ела, если что mosking, а учитывая, что всё это великолепие ещё и на пшенично-ржаном тесте расположилось, вкусно в квадрате ням супер ура!!!





В соус, по твоему, Стеллочка, совету цём, вместо хрена добавила 2 ч.л. (20 гр.) горчички ням супер.

В начинку пошла полукопчёная колбаска + маринованный огурчик + совсем трошки меленько нарезанного лука.

Тесто заводила на сыворотке, минералки под рукой не оказалось).

И просто лепёшечка, без ничего), из второй половины теста ням восторг:



Стеллочка, родная восторг, спасибо цём любовь!!!

P.S. С рыбкой всенепременно попробую тоже согласие, при случае подмигивает...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #79 : 03.02.2015 17:43 »

Принесла запоздалую спасибУ!  краснеет
В субботу мой сынок вспомнил, что мама давно не пекла пиццу. А пеку я ее все последнее время исключительно в виде этого пирога  подмигивает Обычно пекла двойную порцию, а тут на 200 гр муки тихонько замесила нам на двоих, чтобы худеющий муж не претендовал. В начинку пристроила остатки ветчины, ананасы и корейскую морковку. Зачем-то в это время на кухне таки нарисовался "худеющий", в итоге я только попробовала, а они в драку размели весь пирог. Сказали, что такого вкусного я никогда не пекла  девочка1 смех
Записан
Ананда
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 16
Благодарили: 15
Откуда: Россия, Тюменская обл.

« Ответ #80 : 28.04.2015 08:27 »

Это тесто я просто нежно люблю, как попробовала его, так пол года уже постоянно делаю на нем фокаччу, люблю тонкое тесто!!  ням Огромная благодарность вам Стелла, за рецепт!! Так как фокаччу делаю часто, то из половины теста, своим  делаю пиццу, на фото с кабачками.

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #81 : 27.07.2015 13:47 »

Вот этот - точно как из ресторана!  улыбка

Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #82 : 02.09.2015 18:34 »

Наш папа уехал на рыбалку и мы с малым гуляем!  банан банан банан
У нас пицца на этом тесте



Вот такую на весь противень и съели вдвоем  краснеет ням
Стеллочка! Тебе за рецепт  цём цём цём
Записан
Sandra-Стряпушонок

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 248
Благодарили: 235
Откуда: Россия

« Ответ #83 : 15.09.2015 08:40 »

Несу большую пребольшую спасибку за этот рецепт. Приготовила вчера два пирога с яблочной начинкой, один раскатала тонко-тонко, а второй потолще. Понравился больше пирог тонко-тонко раскатанный. Папа сказал, что это пицца яблочная, а нам девочкам понравилось  супер

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #84 : 24.04.2016 16:52 »

Какой же он вкусный!  ням восторг хочу

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #85 : 14.06.2016 09:10 »

Утешительный ужин после неудачной стрижки. хихи

Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #86 : 16.10.2016 14:17 »

Девочки! Помогите! А если в гости с таким пирогом? Как он через пару часов после выпечки?У меня ни разу не оставался...
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #87 : 16.10.2016 16:31 »

Мне кажется вкуснее горячим.
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30445
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #88 : 16.10.2016 18:02 »

Светочка, принести пирог в гости и разогреть в духовке. Его едят только горячим.
Записан
orit58
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 61
Благодарили: 43
Откуда: Израиль (Днепропетровск)

« Ответ #89 : 17.10.2016 14:21 »

Спасибо, мои дорогие! Так и сделала! Было очень вкусно!
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 08:16
Последние темы
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
>