Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (14.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (85.7%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лук маринованный в соевом соусе  (Прочитано 2592 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31770
Благодарили: 25126
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.04.2025 06:31 »

Лук маринованный в соевом соусе



250 г лука
1 горький перчик (использовала сухой)
1 большой зубок чеснока
Маринад:
150 мл воды
75 мл соевого соуса
2 ст.л. сахара
25-50 мл уксуса 5% (использовала рисовый)

Лук очистить, крупно нарезать, поместить в стеклянную банку. Перец разломить на кусочки или нарезать колечками, если используете свежий, добавить к луку. Количество перца регулируйте в зависимости от предпочтений. Чеснок разрезать вдоль на 4 части, добавить в банку.
Вскипятить воду с соевым соусом и сахаром. Снять с плиты, влить уксус, довести маринад до вкуса. Залить маринадом лук, закупорить банку, несколько раз перевернуть с ног на голову.)) Остудить до комнатной температуры и поставить на пару дней (ну, хотя бы на сутки) в холодильник.
Смачно неймовірно!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.12.2025 01:37
Последние темы
Картофель Шато
20.12.2025 09:54
от Stern
Суп картофельный
19.12.2025 15:29
от Stern
Коктейль «Шарль»
18.12.2025 11:41
от Stern
Омлет с фасолью
18.12.2025 09:21
от Stern
>