Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Шашлык из свиной вырезки с беконом  (Прочитано 1086 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30877
Благодарили: 23938
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.01.2025 07:32 »

Шашлык из свиной вырезки с беконом



1 свиная вырезка ~ 550 г
100 г бекона , тончайшая нарезка
сухой чеснок, паприка, кориандр
соль, перец
немного растительного масла

Вырезку разрезать поперёк пополам. Каждый кусок разрезать пополам вдоль, а потом по срезу ещё раз вдоль пополам. Получится 8 продолговатых кусков.





Каждый кусок отбить через пищевую плёнку как можно тоньше. Натереть мясо с двух сторон специями. На каждый кусок выложить полоску бекона, скрутить в рулет и слегка смазать растительным маслом. Каждые 4 рулета проколоть насквозь двумя шпажками для шашлыка и разрезать пополам. Получится 4 заготовки.
Я готовила шашлык в аэрогриле при температуре 180 °С 20 минут, каждые 5 минут переворачивала на другую сторону.
Если вы будете готовить шашлык в духовке, то его нужно сначала быстро обжарить на сковороде, а потом довести до готовности в духовке (примерно 20 минут, 180 °С).
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.04.2025 01:44
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>