Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная грудка с хамоном и зеленью в аэрогриле  (Прочитано 699 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31215
Благодарили: 24318
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 27.04.2025 09:34 »

Куриная грудка с хамоном и зеленью в аэрогриле



2 куриные грудки 400 г
сухой чеснок, паприка
соль, перец
6 ломтиков хамона (тончайшая нарезка)
2 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкого соуса чили
50 г сыра (использовала сыр гауда)
2 ч.л. тёртого пармезана по желанию
2 горсти свежего шпината или руколы
яичный белок для смазывания (не обязательно)

Куриные грудки надрезать по горизонтали, развернуть. Отбить через пищевую плёнку. Посыпать специями, втереть. Выложить внахлёст хамон.
Смазать тоненько (!) кетчупом и соусом чили. На длинный край выложить часть сыра, затем зелень и снова сыр. Сложить грудки, скрепить зубочистками. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить в форму грудки, смазать белком.
Готовить в аэрогиле при температуре 180 °С 20 минут.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 9736
Благодарили: 9635
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 29.05.2025 09:07 »

Хамона не было, порезала тоненько ветчину. Это очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31215
Благодарили: 24318
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 12.06.2025 09:52 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.07.2025 16:58
Последние темы
Тортилья с тунцом
04.07.2025 08:35
от Stern
Кабачковая икра
04.07.2025 08:12
от Stern
Оладьи сдобные
04.07.2025 07:57
от Stern
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
>