Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка в беконе  (Прочитано 2079 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31058
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2024 07:27 »

Свиная вырезка в беконе



1 свиная вырезка ~500 г
100 г бекона (тончайшая нарезка)
сухой чеснок, кориандр, паприка
соль, перец
0,5 ст.л. кетчупа
0,5 ст.л. соуса барбекю

Вырезку тщательно обсушить, натереть специями, обернуть беконом. Смазать смесью соусов.
Запекать в аэрогриле при температуре 180° 15 минут. Внутренняя температура мяса должна достигнуть 70°.
Если вы готовите вырезку в духовке, то её нужно натереть специями, обжарить в хорошо разогретой сковроде на растительном масле до корочки, а уж потом обернуть беконом и смазать соусом. Уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки и запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С примерно 20 минут, пока внутрення температура мяса достигнет 70°.
На гарнир идеально подходит Картошка в духовке «Заодно».
Смачно до нестями! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 14:40
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>