Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Язык в слоёном тесте  (Прочитано 4272 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.12.2020 07:27 »

Язык в слоёном тесте



1 отварной свиной язык
2 ч.л. вкусной горчицы
сухой чеснок по желанию
2 пластины слоёного теста 150 г

Язык смазать тонким слоем горчицы, посыпать слегка сухим чесноком, оставить минут на 30-60 промариноваться.
Слоёное тесто нарезать полосками шириной примерно 2-2,5 см. Закрыть кусочками теста торцы языка (я самый тонкий кончик обрезала). Обмотать язык внахлёст тестом.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета. Полностью остудить и подавать как нарезку.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #1 : 16.02.2021 14:30 »

Я так знатно сегодня чай пила на работе.
А все потому, что было с чем  банан
Вчера вечером запекла язык в дрожжевом слоёном тесте (кстати, а в каком нужно было?), утром разрезала - а запах!!!!
Вкус оценила уже на работе:

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 16.02.2021 15:02 »

Ура!  хлопать хлопать хлопать
Цветик, на здоровье, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь

Любое тесто годится. согласие У меня бездрожжевое, т.к. у нас дрожжевое слоёное не продаётся.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 04:02
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>