Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (25%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (75%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свинина тушёная с луком  (Прочитано 677 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29901
Благодарили: 22554
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.05.2024 05:24 »

Свинина тушёная с луком



500 г свиной мякоти
500 г лука
50 г сливочного масла
2 ч.л. уксуса (использовала светлый бальзамический)
1 ч.л. без горки сахара
сухой чеснок, кориандр, паприка

Лук нарезать тонкими четвертькольцами. Мясо нарезать кубиками как на гуляш. В сухую сковороду выложить половину лука, на лук в один слой выложить мясо. Засыпать мясо оставшимся луком. На лук выложить кусочки сливочного масла. Сковороду плотно закрыть. Включить нагрев ниже среднего. Когда выделившийся сок закипит, уменьшить нагрев до минимума. Тушить с момента закипания выделившегося сока 40 минут. Добавить специи, перемешать и тушить до готовности мяса (я готовила ещё 20 минут).
Смачно неймовiрно!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.06.2024 14:08
Последние темы
Салат с ветчиной
16.06.2024 11:39
от Stern
Куриные котлеты
16.06.2024 11:03
от Stern
Свекольник
16.06.2024 09:00
от Stern
Крекеры сырные
15.06.2024 09:09
от Stern
Сырники без муки
15.06.2024 07:20
от Stern
>