Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бургер с маслинами  (Прочитано 1965 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30202
Благодарили: 22963
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 04.03.2024 07:14 »

Бургер с маслинами



200 г говяжьего фарша
40 г чёрных маслин без косточек
соль, перец
2 булочки
2 ломтика сыра
помидор
салат романо или любой другой
Соус:
25 г сметаны
25 г майонеза
10 зелёных оливок без косточек
1 маринованный огурец 20 г
1 ст.л. колечек зеленого лука (использовала замороженные)
1 ст.л. мелко нарезанной зелени (использовала замороженную)
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 зубок чеснока
соль, перец

Чёрные маслины нарезать как можно мельче, посечь. Смешать маслины с фаршем. Фарш приправить, вымешать и хорошо отбить. Сформировать две плоские лепёшки, смазать их растительным маслом. Дать заготовкам отдохнуть минут 15 под плёнкой.
Для соуса зелёные маслины нарезать как можно мельче, посечь. Огурец нарезать как можно мельче. Смешать маслины, огурец, зелёный лук, зелень. Заправить сметаной, майонезом и соусом чили. Приправить по вкусу.
Булочки разрезать пополам, поджарить с внутренней стороны до румяной корочки.
Поджарить бургеры в смазанной растительным маслом разогретой сковороде на среднем огне с несколькими переворотами. На готовые горячие бургеры выложить по ломтику сыра.
Обе половинки булочек смазать соусом. На соус выложить салат, затем бургер, ломтики помидоров. Накрыть верхней половиной булочки.
Смачно неймовірно!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2024 22:11
Последние темы
Бамбл кофе
16.09.2024 10:19
от Stern
Крекеры луковые
16.09.2024 08:49
от Stern
Овощное рагу-2
15.09.2024 13:25
от Stern
Зельц домашний
14.09.2024 11:10
от Stern
Крекеры сырные
14.09.2024 11:10
от Stern
Мусс кабачковый
14.09.2024 07:14
от Stern
>