Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а),буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде  (Прочитано 21781 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.01.2011 07:44 »

Рыбное филе жареное, в луково-яблочном маринаде

500 гр рыбного филе (у меня пангасиус)
1 кисло-сладкое яблочко (100 гр)
1 маленькая луковица (50 гр)
1-2 зубка чеснока
1 чайн. ложка мёда
1 стол. ложка оливкового (любого растительного) масла
соль, перец, карри по вкусу
для панировки:
мука
2 яйца
полента или панировочные сухари

Лук, яблоко, чеснок очистить, нарезать как попало, добавить остальные составляющие и измельчить в комбайне ножами или блендером в кашицу.
Рыбное филе обсушить на бумажном полотенце, смазать с двух сторон кашицей и уложить в контейнер. Накрыть плотно крышкой и поставить мариноваться в холодильник на ночь (у меня простояло почти сутки).
Перед приготовлением слить образовавшийся в контейнере сок, каждый кусок обвалять в муке, окунуть во взбитые яйца, запанировать в поленте или сухарях и поджарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.
Это ооооочень вкусно!!!  ням супер



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 05.02.2011 15:15 »

ммммм.......это так вкусно  вау ням ням обалдеть  вау
чуть язык не проглотила, теперь это лучший способ приготовления рыбы  восторг



мои отступления - для маринада просто натерла все на терке, обваливала в панировочных сухарях - аромат  супер вкус  супер хрустящая корочка  супер супер ням ням
Стеллушка, спасибо  аплодисменты аплодисменты
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 11.03.2011 22:30 »

я повторяла рецепт, ну очень вкусненько  супер супер супер
муж мой в таком варианте уплетает даже ту рыбу, которую обычно на дух не переносит  усмешка  и даже об этом не догадывается  хихи
большое спасибо   реверанс рецепт замечательный  аплодисменты
Записан
Annush
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 29
Благодарили: 13
Откуда: Россия, Новосибирск

« Ответ #3 : 07.04.2012 14:45 »

 реверанс пардон) а кашицу не можнА использовать? хочу
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 07.04.2012 16:01 »

Анечка, так кашица на рыбе остаётся, никуда не девается. Сливаем только стёкший сок.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #5 : 28.07.2013 20:43 »

БЕСПОДОБНО ням супер!!!



Стеллочка, от всей моей семьи цём любовь реверанс цветок цветок цветок,а от Верки с Андрюшкой особливо любовь аплодисменты, бо они практицки всё вдвоём и схомячили молчу swoon...А ващета, Верка рыбу не ест язык девочка... хохот
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #6 : 26.09.2013 12:56 »

Стелл, а мона все так сделать, а потом пожарить в чудо-сковороде без обваливания? сомнения
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #7 : 26.09.2013 13:00 »

Прилипнет намертво. плохо
Записан
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #8 : 29.10.2013 22:10 »

Стеллочка,приготовила эту рыбку:-) результат-бомба! я готовила тунец,мне очень понравилось и дочке тоже! вкус изЮмительеый:-) спасибо большое,что ткнула носом!
Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #9 : 12.05.2017 19:29 »

Стелла, очень-очень вкусно!!! любовь  ням  А как удобно: замариновал и жарь по мере необходимости. Рыба мариновалась сутки, сегодня поужинали, завтра остальное пожарю и обязательно напишу, как выдержала такой долгий маринад  глазки

Записан
celfh

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 107
Благодарили: 114

« Ответ #10 : 13.05.2017 19:43 »

Как обещала))) Рыба стояла двое суток в маринаде. Очень вкусно :8:На гарнирах особо не замарачиваюсь, чаще к мясным и рыбным блюдам овощные салаты, поэтому картинка мало чем отличается от вчерашней краснеет

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #11 : 28.02.2019 17:28 »

Очень вкусно, Стеллик!  ням Муж хвалил!  банан

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #12 : 21.07.2020 14:57 »

Жарила минтай, обалденно вкусно  восторг хочу



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1935
Благодарили: 2082
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #13 : 10.10.2023 08:53 »

У меня не филе, а кусочки сазана. Очень вкусно! Стеллочка, спасибо за рецепт любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30461
Благодарили: 23320
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #14 : 10.10.2023 10:17 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 08:25
Последние темы
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>