Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 7 (100%)
Проголосовало пользователей: 7

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш «Европейский»  (Прочитано 3333 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30891
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.12.2023 11:08 »

Пунш «Европейский»



2 порции:
250 мл красного сухого вина
250 мл апельсинового и лимонного сока (в идеале свежевыжатые)
сахар по вкусу
50 мл рома
лимон, апельсин, яблоко
корица, гвоздика, мускатный орех, сухой имбирь по вкусу

В стеклянную кастрюлю поместить кружочки цитрусовых, дольки яблока, всыпать сахар, специи, влить сок и вино. Ёмкость накрыть и дать смеси часок-другой настояться. Хорошо прогреть, не доводя до кипения (!). Разлить пунш через ситечко по кружкам, добавить ром. Можно вложить в пунш дополнительно дольки свежих цитрусовых и яблока.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 07:12
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>