Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (10%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (90%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с тыквой  (Прочитано 4072 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 02.12.2023 08:16 »

Брускетта с тыквой



200 г очищенной тыквы
0,5 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, кориандр,
мускатный орех, итальянские травы
соль, перец
4 ломтика хлеба для тостов
1 зубок чеснока
4 ст.л. творожного сыра
4 мини-помидорчика
мелко нарезанная зелень

Тыкву нарезать кубиками размером примерно 0,7 см. В сковороде разогреть растительное масло и тушить тыкву под крышкой до полуготовности. Всыпать специи, перемешать, влить 2 ложки воды и тушить до готовности.
Хлеб подсушить в тостере до румяной корочки, остудить и натереть чесноком. Смазать хлеб крем-сыром. Сверху выложить колечки помидоров, тыкву. Посыпать зеленью и наслаждаться.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8129
Благодарили: 8083
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 04.12.2023 12:59 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31059
Благодарили: 24112
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 04.12.2023 13:05 »

Ленчик, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.05.2025 17:35
Последние темы
Спаржа отварная
22.05.2025 10:18
от Stern
Мясо с картошкой
21.05.2025 12:02
от Stern
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
>