Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш апельсиновый  (Прочитано 3494 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31261
Благодарили: 24400
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2023 06:24 »

Пунш апельсиновый



0,5 л воды
2 пакетика светлого чая (в идеале апельсиновый)
0,5 л апельсинового сока
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
100 мл белого вина
100 мл бехеровки

Заварить чай (использовала ромашковый)  в стеклянной кастрюле. Извлечь чайные пакетики. Влить апельсиновый сок в готовый чай. Добавить дольки апельсина. Влить вино. Подсластить по вкусу. Подогреть пунш на медленном огне, не доводя до кипения (!), влить бехеровку, размешать и подавать в горячим с дольками апельсина.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.07.2025 08:32
Последние темы
Омлет с сыром
22.07.2025 08:18
от Stern
Уха
21.07.2025 18:16
от Кобейка
Соус ягодный
20.07.2025 14:03
от Stern
Гуляш
20.07.2025 10:03
от Stern
Салат из свеклы
19.07.2025 13:23
от Stern
>