Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пунш апельсиновый  (Прочитано 2803 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30730
Благодарили: 23671
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 11.11.2023 06:24 »

Пунш апельсиновый



0,5 л воды
2 пакетика светлого чая (в идеале апельсиновый)
0,5 л апельсинового сока
сахар по вкусу (если есть, лучше коричневый)
100 мл белого вина
100 мл бехеровки

Заварить чай (использовала ромашковый)  в стеклянной кастрюле. Извлечь чайные пакетики. Влить апельсиновый сок в готовый чай. Добавить дольки апельсина. Влить вино. Подсластить по вкусу. Подогреть пунш на медленном огне, не доводя до кипения (!), влить бехеровку, размешать и подавать в горячим с дольками апельсина.
Будьмо!  брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 00:41
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>