Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста карри с индюшиным филе  (Прочитано 4293 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31411
Благодарили: 24777
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 17.09.2024 10:21 »

Паста карри с индюшиным филе



На каждую порцию:
100 г пасты
100-150 г индюшиной или куриной грудки
50 г густой сметаны
2 шт. зелёного лука
0,5 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, прованские травы, карри
соль, перец

Поставить варить в подсоленной воде макаронные изделия.
Грудку нарезать кубиками размером примерно 2х2 см. Посолить, поперчить и обжарить в разогретом растительном масле до посветления. Всыпать специи, влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Добавить сметану, размешать. Всыпать нарезанный тонкими колечками зелёный лук, тушить при минимальном нагреве. Сваренную альденте пасту добавить в сковороду, перемешать. Влить половник воды из кастрюли с пастой, перемешать, довести блюдо до готовности, приправить по вкусу и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9992
Благодарили: 10011
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 21.09.2024 09:00 »

Вкусный ужин получился!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31411
Благодарили: 24777
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 18.10.2024 06:18 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.10.2025 22:32
Последние темы
Мужские напитки
30.09.2025 16:11
от Greyman
Соус «Блю чиз»
29.09.2025 15:37
от Stern
>