Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле  (Прочитано 674 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.10.2024 08:35 »

Отбивные «Тонкацу» в аэрогриле



2 отбивные из свиного ошейка 260 г
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
панировочные сухари панко
сухой чеснок
соль, перец

Аэрогриль разогреть минут 10 на температуре 200 °С.
Мясо очень тонко (!) отбить через пищевую плёнку плоской стороной кухонного молоточка. Отбивные посолить и поперчить. Яйцо взбить с маслом и щепоткой соли. Запанировать мясо в муке, излишек панировки стряхнуть. Окунуть отбивные в яйцо и запанировать в сухарях. Сбрызнуть заготовки растительным маслом.
Выложить отбивные на решётку и готовить при температуре 200 °С 10 минут. Через 5 минут отбивные перевернуть.
Готовые отбивные разрезать на 4 части и подавать с ломтиком лимона.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9203
Благодарили: 8860
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.11.2024 12:47 »

Нежное мясо, хрустящая корочка! Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 20.11.2024 06:43 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #3 : 20.11.2024 12:22 »

 Какие это сухари панко?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 20.11.2024 13:28 »

Панко — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной и воздушной сухарной крошки и, в зависимости от производителя, приправ и пряностей.
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #5 : 20.11.2024 16:19 »

О, так это я получается всю жизнь закарпатские отбивные по-японски жарила  весёлый
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30422
Благодарили: 23288
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 20.11.2024 17:37 »

 супер
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2024 23:35
Последние темы
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
Медовик домашний
21.11.2024 07:14
от Stern
Уха
20.11.2024 18:28
от Кобейка
Котлеты на гриле
20.11.2024 10:34
от Stern
Холодец
20.11.2024 08:24
от Stern
Салат «Двойной»
19.11.2024 11:38
от Stern
Голубцы
19.11.2024 11:09
от Stern
>