Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 13 (100%)
Проголосовало пользователей: 13

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин кабачковый  (Прочитано 3608 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.09.2022 06:51 »

Овсяноблин кабачковый



150 г очищенного кабачка
30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 крупное яйцо
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
наполнитель и добавки по желанию
растительное масло для смазывания

Цуккини натереть на средней тёрке, посолить, перемешать. Добавить овсяные хлопья, специи, перемешать. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к кабачковой стружке, перемешать. Дать смеси постоять минут 30. Если хотите быстро, измельчите хлопья в муку.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Выложить в сковороду кабачковую смесь, накрыть крышкой и жарить на огне ниже среднего. Когда низ блина зарумянится, перевернуть его с помощью двух лопаток и жарить до готовности.
Я смазала блин творогом с зеленью, плюс помидоры и бекон.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7150
Благодарили: 6628
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2022 11:41 »

Очень вкусно и очень сытно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 3231
Благодарили: 2809
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 13.10.2022 08:46 »

Такой сытный завтрак получился супер
В начинке творог с чесноком и зеленью.
Муж ещё и соевым соусом поливал, бо недосолила  ложка

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #3 : 30.05.2023 07:30 »

Очень вкусный овсяноблинчик  ням, хоть у меня и безо всяких "мансов" смущение : просто присыпала натёртым сыром. 
Смакотааа... восторг

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8503
Благодарили: 7799
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 28.06.2023 09:06 »

Вкуснейший завтрак!

Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9324
Благодарили: 6704
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #5 : 23.07.2023 13:12 »

Овсяноблинчики - наша любовь... восторг И малые едят с удовольствием! банан восторг
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29609
Благодарили: 22093
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 23.07.2023 14:18 »

Оленька, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.03.2024 08:37
Последние темы
Соус «Ранч»
18.03.2024 11:56
от Stern
Омлет с орехами
18.03.2024 07:58
от Stern
Салат "Оливье"
17.03.2024 13:46
от Stern
Пицца «Цезарь»
16.03.2024 12:10
от Stern
Мясо с картошкой
16.03.2024 10:06
от Stern
>