Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Овсяноблин кабачковый  (Прочитано 842 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.09.2022 06:51 »

Овсяноблин кабачковый



150 г очищенного кабачка
30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
1 крупное яйцо
сухой чеснок, пажитник
соль, перец
наполнитель и добавки по желанию
растительное масло для смазывания

Цуккини натереть на средней тёрке, посолить, перемешать. Добавить овсяные хлопья, специи, перемешать. Яйцо слегка взбить вилкой, добавить к кабачковой стружке, перемешать. Дать смеси постоять минут 30. Если хотите быстро, измельчите хлопья в муку.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом. Выложить в сковороду кабачковую смесь, накрыть крышкой и жарить на огне ниже среднего. Когда низ блина зарумянится, перевернуть его с помощью двух лопаток и жарить до готовности.
Я смазала блин творогом с зеленью, плюс помидоры и бекон.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6118
Благодарили: 5069
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 05.10.2022 11:41 »

Очень вкусно и очень сытно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2350
Благодарили: 1526
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 13.10.2022 08:46 »

Такой сытный завтрак получился супер
В начинке творог с чесноком и зеленью.
Муж ещё и соевым соусом поливал, бо недосолила  ложка

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30220
Благодарили: 19819
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 13.10.2022 08:54 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.11.2022 19:47
Последние темы
Яичное песто
30.11.2022 06:35
от Stern
Хлеб простейший
29.11.2022 18:00
от Stern
Сырники ореховые
29.11.2022 18:00
от Stern
Пхали из свеклы
29.11.2022 10:44
от Stern
Бургер Карбонара
29.11.2022 06:31
от Stern
Котлеты обычные
28.11.2022 21:18
от Stern
>