Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 14 (100%)
Проголосовало пользователей: 14

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыба в соевом соусе  (Прочитано 1865 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29040
Благодарили: 20707
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.05.2022 07:41 »

Рыба в соевом соусе



На каждую порцию:
1 кусок филе 125 г
1 ст.л. соевого соуса
1 зубок чеснока
1 ломтик корня имбиря (или щепотка сухого)
1 кофейная ложечка мёда
1 ч.л. уксуса 5%
1 ч.л. устричного соуса (если есть)
перец
растительное масло

Рыбу смазать растительным маслом и поперчить. Смешать в пиалочке соус - соевый соус, устричный соус, уксус, мёд, нарезанный пластинками чеснок, имбирь.
Сковороду смазать растительным маслом, разогреть. Поджарить рыбу со всех сторон до румяной корочки. Влить в сковороду соус, уменьшить нагрев до минимума, готовить, часто перворачивая рыбу и поливая соусом, пока соус загустеет. Подавать, полив рыбу соусом.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу
Я не ошиблась, без соли. Но если нужно, пожалуйста.
На гарнир Картошка жареная с чесноком и лимонным соком. супер

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6454
Благодарили: 5563
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #1 : 30.05.2022 18:40 »

У меня морской окунь и без устричного соуса, но все-равно такая вкуснятина получилась! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7795
Благодарили: 6679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 30.05.2022 18:56 »

И мы без устричного соуса. У меня форель морская, розовая. Это не рыба, это просто объедение! Тысяча звёзд!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7795
Благодарили: 6679
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 22.03.2023 09:19 »

Ну очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29040
Благодарили: 20707
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 22.03.2023 09:31 »

На здоровье вам, Ириша пожалуйста и спасибо, моя дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.05.2023 03:13
Последние темы
Печёночный торт
30.05.2023 07:36
от Stern
Яблочное масло
29.05.2023 05:33
от Stern
Кекс "Зебра"
28.05.2023 06:54
от Stern
>