Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Капустная запеканка в сковороде  (Прочитано 305 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29616
Благодарили: 18970
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.05.2022 06:17 »

Капустная запеканка в сковороде



200 г капусты
50 г лука
сухой чеснок, пажитник, карри
соль, перец
2 яйца
1 ст.л. молока
50 г муки
1 ч.л. растительного масла
1 ч.л. сливочного масла

Лук нарезать очень мелкими кубиками и перетереть со щепоткой соли.
Капусту нашинковать тонкой соломкой, а затем нарезать поперёк маленькими кусочками. Капусту слегка подсолить, посыпать сухим чесноком и пажитником, перетереть до мягкости.
Яйца взбить с молоком, мукой, специями. Добавить в тесто капусту и лук, перемешать.
В сковороде разогреть масло. Выложить капустную массу в сковороду, разровнять. Накрыть сковороду крышкой и готовить на огне ниже среднего, пока низ подрумянится. С помощью двух лопаток или смазанной растительным маслом тарелки перевернуть запеканку. Снова накрыть крышкой и жарить на минимальном огне до готовности. Если хотите, после переворота можно посыпать запеканку сыром.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.07.2022 15:27
Последние темы
Сырники ореховые
03.07.2022 08:50
от Stern
Котлеты обычные
01.07.2022 19:09
от Stern
>