Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 24 (100%)
Проголосовало пользователей: 24

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные сердечки с соевым соусом  (Прочитано 4230 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 07.02.2021 10:51 »

Куриные сердечки с соевым соусом



400 г  куриных сердечек (200 г отварных)
кусочек корня сельдерея или петрушки
душистый перец
шарик гвоздики
лавровый лист
1 средняя луковица
3 зубка чеснока
Кроме того:
1 ст.л. растительного масла
1 средняя луковица 75 г
1 ч.л. без горки коричневого сахара
2 ст.л. соевого соуса
2 ч.л. сладкого соуса чили

Обработанные сердечки залить холодной водой, довести до кипения, проварить несколько минут. Воду вылить, вымыть сердечки и кастрюлю, снова залить холодной водой, добавить луковицу в шелухе, 1 большой зубок чеснока, кусочек корня сельдерея или петрушки, несколько горошин душистого перца, лавровый листик, шарик гвоздики, соль. Варить на очень маленьком огне до готовности. Я варила полтора часа.
Поставить варить рис.
Шумовкой выловить сердечки из бульона. Бульон процедить, заморозить и использовать для рассольника.
В сковороде разогреть растительное масло. Лук нарезать тонкими четвертькольцами и припустить в растительном масле до мягкости. Всыпать сахар, готовить, помешивая, на среднем огне до растворения сахара. Сердечки разрезать вдоль пополам, добавить в сковороду, перемешать. Жарить до румяной корочки. Влить соевый соус, выпарить. Заправить сердечки соусом чили и подавать с рисом.
Вкусно до одури!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Онлайн Онлайн
Сообщений: 8597
Благодарили: 7945
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 15.03.2021 10:56 »

Я очень люблю сердечки. А дети такое не будут кушать. Пришлось для себя любимой чуть чуть приготовить. Заодно суп на бульоне сварю. Варила в мульте на Тушении 1 час.
Это очень вкусно!!! хочу
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7231
Благодарили: 6745
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 24.04.2021 22:05 »



Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 05.04.2022 16:37 »

Это очень вкусно! Но возиться с сердечками  мне не очень понравилось ((( Но вкусно, ладно уж, повожусь!  хихи
 спасибо слава поцелуй

Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Онлайн Онлайн
Сообщений: 6084
Благодарили: 2913
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #4 : 05.04.2022 16:39 »

Я думаю, с желудками будет не хуже, и мороки меньше  супер
Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 23.10.2023 10:38 »

Приготовила из перепелиных сердечек и печени. Очень вкусно, хотя немного отличается от куриных. Стеллочка, спасибо любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #6 : 14.12.2023 09:22 »

Сын попросил приготовить сердечки. Так вкусно, а я почему-то редко готовлю. Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #7 : 26.12.2023 10:19 »

Опять приготовила незаслуженно  забытые мною сердечки. Вкуснотища ! Правда оказалось, что они не дешевые, цена почти как у филе. Но очень вкусные ! Стеллочка, спасибо за рецепт любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 27.02.2024 08:35 »

Полюбились нам сердечки. Раньше почему-то не готовила их. Как-то сын купил перепелиные и с тех пор часто готовлю. Это так вкусно!
Стеллочка, спасибо за рецепт! поцелуй



Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1508
Благодарили: 1545
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #9 : 17.04.2024 08:07 »

Очень вкусно! Готовлю теперь часто. Не отвариваю, сразу жарю. У современных кур они и так мягкие  mosking, Стеллочка, спасибо  поцелуй

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 29776
Благодарили: 22257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #10 : 17.04.2024 09:14 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.04.2024 12:45
Последние темы
Спаржа отварная
24.04.2024 07:06
от Stern
Салат "Оливье"
23.04.2024 12:33
от Stern
Кекс молочный
22.04.2024 12:33
от Stern
Пицца с луком
22.04.2024 12:29
от Stern
Шарлотка луковая
22.04.2024 06:07
от Stern
>